Дмитрий Раевский — официальный журнал (dmitriyraevskiy) wrote,
Дмитрий Раевский — официальный журнал
dmitriyraevskiy

Categories:

Знания Ергор



Ергор посещали многие люди. Были среди них и очень известные личности, и совершенно оставшиеся безызвестными.
Каждый из обучающихся приходил со своим темпераментом, своими качествами. В ученики брали не всех.

Критерии очень просты:
1. быть абсолютно неэгоистичным;
2. быть учеником кого-то из уже обученных в Ергор;
3. желать с помощью полученного в Ергор улучшить мир.

И еще важно, чтобы ты был тем, кого Они захотят впустить и учить. В своё время у Ергор было очень много филиалов во всем мире. Но затем все были закрыты, я расскажу причину в другой раз.

Многие учились в самом Ергор, но гораздо больше в филиалах в разных странах.
Совсем недавно было время, когда священные долины и монастыри, закрытые от посещения непозванными, находились в Тибете, Непале, Индии, Китае, Монголии, Египте, Южной и Северных Америках. Сейчас же только сам Ергор обучает учеников, но вскоре ситуация изменится и снова будут открываться учебные заведения закрытого типа в разных странах. Это неизбежно.
Так вот, ученики Ергор были различны, и по-разному применяли полученное, в соразмерности со своим способностями и предрасположенностями.

Кто-то оставался отшельником, не желая утерять Знания, но и не в силах удерживать их, живя среди людей.

Кто-то сперва был схимником, а затем преодолевал себя, возвращался к людям. Таким был, например, Будда Шакьямуни, поразительный человек. Он искал свой путь несения Истины и когда понял, как полученное можно применять, вернулся к людям и стал проповедовать своё Учение, уникальное и поразительное своей простотой. Он не просто удержал полученное, но создал свою систему обучения, он преподносит Истину через другие призмы другой взгляд на неё, хотя Истина от этого не менялась. Он ставил целью улучшить мир, а не только сделать бессмертными каких-то людей.

А после физической смерти он вернулся в Ергор и продолжил реформы и там, в итоге жители Ергор стали буддистами, переняли его методы и подходы.

Иногда правители Ергор (их называют Холбиганами, а самого главного - Ригден-Джа По) вмешиваются в политику, посылают своих послов на встречи с правителями, чтобы изменить их политику. Иногда они пишут письма правителям, и часто делают это публично, как было, например, с письмом пресвитера Иоанна Папе Римскому и королям Европы.

Иногда Ригден дарует бессмертие и человек может жить столетиями, не меняя своего физического облика. А иногда даёт другой облик человеку.
Часто ученики Ергор сами принимают решения, что им делать. А иногда они получают Указы Ригдена и стремительно их выполняют. А иногда не выполняют, и тогда новых не получают. Ригден никогда не повторяет дважды.

Ригден - это должность, в разное время эту должность занимали разные известные личности. Например, долгое время там правил Платон. И Европа получила расцвет, основывая свое знание на эллинской философии. Затем правил Шри Чарнойя (он известен ещё как Мория), индус, при нем Индия обрела независимость. Сейчас правит тот, кто был Конфуцием. Может быть поэтому так сейчас взлетают в развитии китайцы. Каждый Ригден привносит в правление свои черты.

У Ергор есть свои враги. Это Иезуиты, которые знают о Ергор практически все и всегда в дела Холбиганов стараются вставить палки в колёса.

Это английская разведка МИ-6, и две известных семьи, Ротшильды и Рокфеллеры. Так же врагами Ергор и союзниками вышеуказанных являются высшее еврейское духовенство.
Такие вот две армии. Где с одной стороны Холбиганы и их ученики, а также весь буддистский мир. А с другой указанные личности.

Так мир и живёт между двух полюсов, хотя мало кто это понимает.



Follow @DmitriyRaevskiy



Tags: Ергор, наука Посвященных
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo dmitriyraevskiy october 9, 2019 13:01 4
Buy for 500 tokens
Есть такое понятие как ”родиться”, и есть понятие ”стать кем-то”, то есть пройти путь становления. ⠀ Бывает, что человек родился, а никем так и не стал. А бывает в юном возрасте начал жить осмысленно. ⠀ Чтобы разгадать загадку моего имени расскажу вам вкратце историю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Featured Posts from This Journal