dmitriyraevskiy

Category:

Здравница Дмитрия Раевского

«Нельзя врачевать тело, не врачуя души».

Сократ

Мой путь в целительство

Дмитрий Раевский
Дмитрий Раевский

Целительские способности проявились у меня в 15 лет. Благодаря занятиям цигун я развил психическую энергию. Сначала ею управлять не получалось. Но мой тренер, кстати, по образованию врач, практиковал нетрадиционные методы оздоровления и научил меня применять мою психическую энергию во благо. В результате ко мне потянулись пациенты, которых я успешно лечил наложением рук на больное место.

В 1999 году я встретился со своим Учителем в Тибете. Благодаря ему я узнал о существовании восточных целительских технологий – пение АУМ и лечение энергией духовного сердца. С тех пор я всё время тренирую своё сердце в этом и всё глубже изучаю эти методики.

Я понял, что без изменения психики полное исцеление невозможно. А здоровые люди, долгожители всегда очень уравновешенные, со спокойной нервной системой. Искусство исцеления это в первую очередь искусство взаимоотношений с душой человека, с его подсознанием. Исцеление души приводит к исцелению тела. Об этом говорили ещё древнегреческие терапевты.

Когда я это понял, стал вести воодушевляющие беседы с людьми. У них загорались глаза, появлялась энергия, но через какое-то время взгляд потухал, постепенно притуплялось это воодушевление. И с каждым разом их подъем духа терял свою силу. Тогда я понял, что люди не растут от мотивационных спичей. Этот метод работает только на очень короткой дистанции.

Я стал просить пациентов и учеников читать книги и писать эссе о том, какие мысли и озарения их посетили. Мы обсуждали их понимание психологии и философии жизни и благодаря этому у людей начинались незначительные изменения мышления. Но к выздоровлению это не приводило. 

Тогда я осознал, что пока люди испытывают физическую боль, они не могут думать ни о чём другом. Пока её не устранишь, человеку очень трудно изменить мышление. Он будет думать только о своём недуге. Сначала надо остановить ход болезни, сломать ей хребет. После этого у человека освобождаются силы, появляется свет в глазах и он сам начинает хотеть изменений в мышлении и нового понимания причинно-следственных связей. Наступает то самое время, когда нужно воздействовать одновременно со всех сторон. Помогать изменить психику и продолжать физическое очищение от заболевания.

Откуда берутся болезни?

Дмитрий Раевский, Открытие филиала Здравницы в Новосибирске
Дмитрий Раевский, Открытие филиала Здравницы в Новосибирске

Когда психика и ум человека не могут справиться со стрессом, на помощь приходит тело. Оно пытается помочь нам пережить неприятности доступным для него способом. Организм реагирует на стрессовые ситуации либо усилением, либо ослаблением функции какого-то органа, что не является вариантом нормы для нашей жизни.

Этот механизм возникновения болезней подтверждён Новой германской медициной доктора Райка Хамера. Он утверждает, что есть несколько уровней стресса, на каждый из которых наше тело реагирует по-разному. Организм человека состоит из трёх слоёв, и каждый из них отвечает за определенный уровень конфликтов.

К внутреннему слою относятся кишечник, легкие и органы размножения. Они во время активного конфликта выживания увеличиваются в размерах, чтобы обеспечить лучшую жизнедеятельность. Это приводит к росту раковых клеток.

Средний слой – это кости, сухожилия, суставы, диафрагмы.  Болезни суставов и остеохондроз сигнализируют нам о конфликтах обесценивания.

Верхний слой – это конфликты нарушения границ, что проявляется на слизистых и коже в виде прыщей, аллергии, дерматитах и других подобных проблемах. 

Реакция организма и называется у нас болезнью, потому что всё это приносит сильный дискомфорт. Очень важно научиться разбираться с опасными ситуациями путём проработки внутренних конфликтов и реакций. Тренировать свою психику, чтобы она самостоятельно могла противостоять стрессу.

Также в моменты сильного эмоционального переживания ослабляется иммунитет человека и его энергетическое поле. В результате образуются психосоматические блоки в теле, которые мешают нормальной работе органа и он начинает болеть. Его защита ослабляется, начинают атаковать микробы. А психосоматический блок и переживания при этом только нарастают.

Болезнь это язык тела, язык нашего подсознания. Наш организм с помощью болезни хочет подсказать нам, что мы должны изменить свой образ жизни, свои модели поведения. То есть тело хочет помочь нам в выборе правильного жизненного пути. Любая болезнь говорит нам о том, что нужно стать чуть более счастливым. А организм показывает нам, какую сферу жизни необходимо прокачать. Функция же подсознания – оберегать нас. Важно понять, что болезнь это не кара небесная, а наш внутренний учитель. 

Современный высокотехнологичный мир и традиционная западная медицина так сильно повлияли на нас, что мы разучились слышать своё подсознание и его сигналы. Мы привыкли рассчитывать на таблетки и быстро снимать боль, вместо того, чтобы устранить причину возникновения и развития болезни. Да, современному человеку сейчас очень трудно самому разобраться в этом. Для этого я и создал «Здравницу».

Методы лечения

Дмитрий Раевский с пациентами и командой в Турции
Дмитрий Раевский с пациентами и командой в Турции

Для исцеления любого человека, сначала нужно найти «зерно» болезни, то есть понять причину её возникновения. Чтобы это сделать, необходимо погрузиться в подсознание человека. Наше подсознание многослойно. У него целых семь слоёв. Обычно психологи и психотерапевты достигают максимум второго. Это тоже неплохо, на этом уровне «живут» наши субличности, и работа с ними во многих случаях может привести к выздоровлению. Но часто этого недостаточно, потому что причины серьёзных болезней находятся на более глубоких уровнях, куда при помощи современных методов психотерапии не добраться. 

Мой тибетский Учитель показал мне, как спускаться в глубину подсознания, используя метод сердца. Нам известно ещё из книг, что сердце это не просто насос для перекачивания крови, а это ещё и орган чувствования мира.

«Самого главного глазами не увидишь, зорко одно лишь сердце» - написал очень точно в «Маленьком принце» Антуан де Сент-Экзюпери. Это правда, сердце всегда видит больше, чем наш ум, и всегда помогает нам в трудных ситуациях, если мы научились его слышать. То есть это некий духовный разум. Сердца любят объединяться и взаимодействовать друг с другом. Так и в исцелении союз сердец целителей и пациента помогает найти истинную причину болезни и справиться с ней. 

Наш метод, помимо переосмысленных наработок доктора Хамера, других учёных и сердечных технологий, основан и на древних знаниях, которыми пользовался Парацельс. Он утверждал, что болезнь находится внутри тела человека и её нужно оттуда вытолкнуть. А выходит она через обострение. Он брал в руки два магнита, определял, где находится болезнь, и выталкивал её на кожу. После этого недуг усиливался, а потом сходил на нет. Мы делаем тоже самое без магнитов – силой своего сердца наложением рук. Целители объединяются сердцами друг с другом и пациентом, создают резонансный круг, усиливая общее взаимодействие. Разум болезни уходит и органика начинает рассасываться. После этого организм быстро запускает восстановление. 

Если болезнь засела очень глубоко в подсознании человека, используется метод психосинтеза. Его изобрёл итальянский психолог и психиатр Роберто Ассаджиоли. Технология состоит в глубоком осознании своей личности и её частей. Это низшее бессознательное (страхи, мании, навязчивые идеи), среднее бессознательное (опыт, деятельность ума), высшее бессознательное (интуиция, вдохновение, талант), сознательное я (наш основной смысловой стержень) и Высшее Я – центр, управляющий переходом из сознательного в бессознательное. По сути метод является неким расширением человеческого понимания себя, что помогает обрести внутреннюю гармонию и принятие, и как следствие – исцеление. Специалист психосинтеза в беседе с пациентом находит болевые точки и начинает углубляться в них, всматриваться в подсознание. Раскрывает истинные причины деструктивных моделей поведения и помогает пациенту их осознать, принять и переработать с помощью здоровой части психики.

В выявлении причин болезни помогает также кинезиология. Это метод, с помощью которого, тело отвечает на вопросы специалиста ослаблением или усилением мышц. Этим методом можно определить, в каком возрасте началась болезнь, с какими людьми или событиями она связана.

В «Здравнице» пациенты проходят три фазы лечения. 

1. Возвышение. Помогаем человеку осознать свои цели и миссию. Наполниться светом и смыслом, от которого начинают «гореть глаза», пробуждается желание жить.

2. Работа с подсознанием и психикой. Поиск причин и деструктивных программ, перепрошивка на позитивные установки и сценарии. Работа над изменениями моделей поведения. 

3. Изгнание болезни из тела. Наполнение тела энергиями здоровья.

При этом все три фазы постоянно чередуются, крутятся как колесо, до достижения чистого положительного результата. 

Кому подойдёт наш метод? 

Дмитрий и Анна Раевские
Дмитрий и Анна Раевские

Людям, которые разочаровались в традиционной медицине, поняли, что таблетки снимают лишь острые состояния, а хронические болезни не уходят при этом навсегда, а лишь притупляются. Классическая медицина, безусловно, облегчает человеку жизнь, но её недостаточно для полного исцеления. 

Подойдёт людям, которые поняли, что за счёт собственных ресурсов мы можем справиться со многими своими проблемами. Готовым искать глубинную причину своей болезни. Тем, кто хочет меняться в мышлении, моделях поведения. 

Когда вы сами становитесь хозяином своей судьбы и не надеетесь на кого-то, всё ненужное и наносное уходят из вашей жизни, и болезни больше нет места внутри вас. 

Если вы хотите не лечиться, а выздороветь раз и навсегда, используя методы самовосстановления организма, то ждём вас в нашей «Здравнице». В настоящее время можно пройти онлайн-лечение или обратиться в наши клиники в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Алма-Ате, Новосибирске и Турции. Природа задумала нас здоровым и если мы становимся частью природы, то перестаём болеть!

Ученики и целители Школы и Здравницы Дмитрия Раевского
Ученики и целители Школы и Здравницы Дмитрия Раевского


promo dmitriyraevskiy october 9, 2019 13:01 9
Buy for 500 tokens
Дмитрий Раевский....и кто я такой? ⠀ Есть такое понятие как ”родиться”, и есть понятие ”стать кем-то”, то есть пройти путь становления. Бывает, что человек родился, а никем так и не стал. А бывает в юном возрасте начал жить осмысленно. Чтобы разгадать загадку моего…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.