dmitriyraevskiy

Categories:

Здравница Дмитрия Раевского реальные отзывы

Дмитрий Раевский отзывы о лечении

Ирина Булеева, 32 года.

До: Ирину с подросткового возраста до 28 лет беспокоили боли в горле, которые то становились меньше, то усиливались. Диагноз: хронический тонзиллит.

После: После беседы с Дмитрием, в которой не было запроса на лечение, Ирина спустя какое-то время заметила, что болезнь не проявляет себя. Прошло уже 4 года — Ирина чувствует себя здоровой.

Видео отзыв Ирины

Ирина Поманина:
«Хочу поделиться своим результатом по марафону здоровья. Проходя каждый день по записи и только вчера я смогла удалить длинную змею из себя, до этого выходили но маленькие , как червячки. А после удаления змеи  у меня тут же изменилось состояния не принятия  на противоположенное состояние на определенных людей в моем окружении. Это просто фантастика как эти все паразиты влияют на нас.  Благодарю безмерно всех вас за  то что даете нам шанс поправить наш внутренний мир и в плотном мире и тонком.»


Ковина Екатерина, 32 года, дочь Стефания, 1.9 год.

До: Девочка не ходит, только делает попытки ползать, мышечная слабость, плохой сон, интеллектуальное развитие сохранено.

После: Через 3 месяца участия в программе "Такой как мы" для особых детей, стала хорошо спать, без укачиваний, стала вставать на ноги с поддержкой, нормализовался мышечный тонус. Мама отмечает скачёк в интеллектуальном развитии. Дочка стала говорить больше слов, связывать слова вместе. Изменился характер в сторону увеличения активности, понимания своих желаний. Ребенок стал активно взаимодействовать с окружающим миром.


Реальный отзыв: Юля Журавлева, 28 лет.

До: С 2016 года был установлен диагноз "Болезнь Бехтерева". 

В последний год, из-за болевых ощущений, которые появлялись в положении сидя и стоя, Юля вынуждена была оставить работу. 

У Юли был упадок сил, депрессия. Современная медицина предлагала лишь более сильные лекарства. 

После: В начале 2020 года, увидев на ютуб Дмитрия Раевского, она обратилась за помощью в Здравницу. 

Уже летом Юля выздоровела. Теперь девушка может не просто свободно передвигаться и сидеть без боли, но и заниматься спортом, ходить в горы.

 

Ольга Зинатулина, сын Матвей, 8 лет.

До: У Матвея после перенесенного ОРВИ развились осложнения, в виде тяжелого дыхания с шумом и свистами. Была сильная слабость, мальчик не мог вставать с постели.

После:  После одного сеанса с Дмитрием Раевским дыхание  стало мягче, ушли шум и свист. На следующий день появились силы и энергия, аппетит. Через несколько дней ребенок полностью выздоровел.

Отзыв Ирины
Отзыв Ирины
Отзыв Анны
Отзыв Анны

Ваш Дмитрий Раевский

Дмитрий Раевский отзывы о лечении

promo dmitriyraevskiy october 9, 2019 13:01 9
Buy for 500 tokens
Дмитрий Раевский....и кто я такой? ⠀ Есть такое понятие как ”родиться”, и есть понятие ”стать кем-то”, то есть пройти путь становления. Бывает, что человек родился, а никем так и не стал. А бывает в юном возрасте начал жить осмысленно. Чтобы разгадать загадку моего…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.