Дмитрий Раевский — официальный журнал (dmitriyraevskiy) wrote,
Дмитрий Раевский — официальный журнал
dmitriyraevskiy

Categories:

Что происходит с миром?

Да ничего особенного. Все идет по плану. Елена Рерих еще 100 лет назад рассказывала, как всё будет происходить. И про потепление океана, которое вызвано подводными вулканами. И про эпидемии, которые иссушают горло и легкие, приводят к смертям людей. В итоге, Елена Рерих предупредила, что погибнет 2/3 человечества минимум. По срокам это примерно 2027 год. Об этом также говорили Кейси, Ванга и Нострадамус.

То есть сейчас у нас две угрозы. Одна – это вирусы, которые иссушают горло и легкие до пневмонии. А вторая – это нагрев океана, взрыв подводных вулканов, цунами, которые будут уничтожать прибрежные города. Но Елена Рерих не просто предсказала эти страшные события, но и оставила подсказки, как преодолеть тяготы этого времени.

Да, человечество сейчас на пороге перемен. Такие события бесследно не проходят. Но выход есть всегда. Присоединяйтесь в мой чат обсуждения коронавируса для адекватного восприятия ситуации. Здесь вы сможете не только следить за процессом лечения людей, которое я провожу онлайн, но и принимать в этом непосредственное участие. Для тех, кто хочет помочь, я провожу обучение методике лечения коронавируса и других заболеваний.

Важно понимать, что пандемия повлияет на процессы привычного жизнеобеспечения населения. Возможны нарушения в работе современных средств связи. Поэтому хорошо, если и другие люди будут уметь лечить.

А вы хотите научиться лечить коронавирус?
Ссылка на чат.

И присоединяйтесь к другим проектам Дмитрия Раевского.

https://vk.com/dmitriy_raevskiy
https://dmitryraevsky.com

Tags: dmitriyraevskiy, dmitryraevsky, апокалипсис, будущее, коронавирус, коронавирус coid 19, лечение, лечениекоронавируса, новый мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dmitriyraevskiy october 9, 2019 13:01 4
Buy for 500 tokens
Есть такое понятие как ”родиться”, и есть понятие ”стать кем-то”, то есть пройти путь становления. ⠀ Бывает, что человек родился, а никем так и не стал. А бывает в юном возрасте начал жить осмысленно. ⠀ Чтобы разгадать загадку моего имени расскажу вам вкратце историю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal