Дмитрий Раевский (dmitriyraevskiy) wrote,
Дмитрий Раевский
dmitriyraevskiy

Categories:

Мода на хорошее



Как правило, мода - это какое-то ругательное слово, оно описывает плохое и вредное, на которое приходится идти, жертвуя временем и здоровьем, лишь ради принятия обществом.

Но, кажется, в мире что-то стало по-настоящему меняться.

Перед поездкой в горы у нас завершалась сделка, и, узнав, что я сразу в горы, партнёр с радостью сообщил: "Следующую сделку отпразднуем походом в горы, обязательно возьми меня с собой!"

Мои друзья оценивают девушек теперь не по тому, прилично ли с ней выйти в свет, но по признаку: достойно ли она будет держать себя в походе.

Фигура теперь - это не признак сексуальности, а результат занятий спортом. А вегетарианская диета - это признак принадлежности высшему обществу похлеще бриллиантов.

Люди, мир меняется! Теперь мужчины при встрече не хвастаются машинами и дорогими гаджетами, а показывают в планшетах друг другу свои спортивные успехи.

Теперь тусовка - это когда в кроссовках и на природе, а не в дорогих шмотках в кабаке.

Теперь отдых - это движение, а не лежание на пляже.

Теперь провести время - это заниматься здоровьем и обязательно с друзьями, а не совместное убийство его, времени, за компанию со здоровьем.

Так, глядишь, скоро в обществе будут приняты философские диспуты и религиозные медитации вместо поедания жареного поросёнка.

Мне кажется, мир катится... вверх!

Follow @DmitriyRaevskiy



Tags: мир будущего, размышлизмы
Subscribe

Posts from This Journal “мир будущего” Tag

promo dmitriyraevskiy октябрь 9, 2019 13:01 9
Buy for 500 tokens
Дмитрий Раевский....и кто я такой? ⠀ Есть такое понятие как ”родиться”, и есть понятие ”стать кем-то”, то есть пройти путь становления. Бывает, что человек родился, а никем так и не стал. А бывает в юном возрасте начал жить осмысленно. Чтобы разгадать загадку моего…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Posts from This Journal “мир будущего” Tag