Дмитрий Раевский — официальный журнал (dmitriyraevskiy) wrote,
Дмитрий Раевский — официальный журнал
dmitriyraevskiy

Categories:

Бог Новых Небес будет Любовь



Еще в 1999-м году, когда я первый раз встретился со своим Учителем в Тибете и обучался, он мне сказал одну удивительную фразу: «Бог Новых Небес будет Любовь».

После этого я много думал о том, как это, что такое настоящая любовь, как этому научиться. Я понял, что можно хорошо делать только то, что любишь. Можно спасти только тех, кого по-настоящему полюбил. Если ты принимаешься за какое-то дело, сначала полюби его.

Но что значит полюбить? Ведь у каждого человека какие-то свои представления о том, что такое любовь. А в итоге-то любить особо никто и не умеет, как выясняется. Или умеет, но очень слабо, и уж точно не по приказу. Если я хочу заняться делом, значит, надо его полюбить. Приказываю себе полюбить — и не получается.

Здесь есть один «секрет», который я подсмотрел в книге "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" Ричарда Баха. Он сказал: «Полюбить – значит, увидеть их такими, какими они являются на самом деле, это значит видеть истинно добрых чаек, скрывающихся за золотистыми зрачками их глаз». Так вот, полюбить человека или процесс означает увидеть его идеальным – таким, каким он может быть, и влюбиться в него. И нужно дисциплинированно продолжать его видеть таким – тогда он изменится. Я понял технологию и стал применять.


Так же и с будущим. Сначала нужно увидеть и полюбить то, что ты хочешь построить, а потом строить это. В этом нам помогает известный на Западе метод ГРОУ. В этой практике мы окунаемся в это будущее и проживаем его с целью полюбить. Мы рассматриваем в нём то, за что мы будем сражаться, во что влюбится наше сердце. И потом оно само будет магнитом притягивать к этому будущему, без всякого насилия и принуждения. Это очень важный момент. Ведь если такого не увидишь, то и сражаться не будешь, а, значит, и к результату не придёшь.

Таким образом, есть мудрость Востока и технологии Запада. Есть сердце как источник Свободы, которое можно тренировать и обучать, и есть эффективные методы достижения целей. Я открыл Школу Свободы, где мы успешно сочетаем и то, и другое. Есть кураторы, которые ходят в Тибет вместе со мной и постоянно обучаются. Есть набор методов и постоянное сопровождение. Создана волшебная среда, в которой люди стремительно меняются и осознают свой путь.

28 января мы начинаем стартовую неделю онлайн-курса «Ресурсность и предназначение», в течение которой можно пройти наши базовые практики и познакомиться с форматом ускоренного обучения. Информация и запись по ссылке.

А вот моя страница вконтакте, буду рад друзьям

Так же у меня множество других проектов, узнать подробнее и присоединиться можно здесь.
Tags: гроу, дмитрийраевский, дмитрийраевскийбиография, любовь, предназначение, развитие, ресурсность, тибет, школараевского, эффективность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dmitriyraevskiy october 9, 2019 13:01 4
Buy for 500 tokens
Есть такое понятие как ”родиться”, и есть понятие ”стать кем-то”, то есть пройти путь становления. ⠀ Бывает, что человек родился, а никем так и не стал. А бывает в юном возрасте начал жить осмысленно. ⠀ Чтобы разгадать загадку моего имени расскажу вам вкратце историю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment