Дмитрий Раевский — официальный журнал (dmitriyraevskiy) wrote,
Дмитрий Раевский — официальный журнал
dmitriyraevskiy

Category:

Экспедиция к Ладахку

Ладакх. Мы к этой экспедиции готовились год.


Почему нам так хотелось попасть туда? Расскажу.

Есть такие места, куда мы ходим постоянно. Это Непал, Эльбрус, Тибет, Белуха. Как раз недавно мы ездили к стенам Шамбалы, только что оттуда вернулись. И вот мы задумались: старые места уже исхожены, там конечно же классно, но нужно что-то новенькое.

Мы стали изучать, куда еще можно пойти и нашли, что на севере Индии в районе долины Ладакха когда-то прошла экспедиция Рерихов.

Есть очень много описаний этих потрясающих мест у Николая Рериха.

И так мы решили сюда попасть, увидеть всё это воочию.

Начну с того, что согласно учению Шамбалы, пятая коренная раса зародилась около 20 т.л. назад в г. Арьяварте. Нашими общими предками являются арийцы, которые как раз жили на севере Индии в районах долин Кулул и Ладакха, Кашмира.
Здесь были большие города.


Тем, кто читал мою книгу "Приключения Наврунга", будет интересно узнать, что те события разворачивались как раз-таки в районе Ладакха. Там когда-то стояли мощные города - оплоты сил Света. Они противостояли горделивым магам Атлантиды, пытавшимся завоевать весь мир.

Прошло уже очень много тысячелетий с тех пор, но из трудов Н. Рериха мы узнали об арийцах много интересного: они были высокие, стремительные, красивые, их обучали непосредственно Махатмы. Здесь повсюду были Школы Мудрости.

Тогда еще не было таких высоких гор, так как Гималаи постепенно поднимаются.

Тот самый остров Буян находился там, где сейчас находится пустыня Гоби, там было Среднеазиатское море во время Ледникового Периода. Вот на этом острове, в Арьяварте, жили Посвящённые.

Затем арийцы стали расселяться по предгорьям Гималаев в районе Непала, северо-восточной части Индии, затем в Тибетское нагорье, дальше на север и там, на побережье Среднеазиатского моря были построены грандиозные города.

Так вот, дело в том, что по бокам Ладакха находилось 2 больших Ашрама Шамбалы. И так сложилось, что Посвящённые постоянно курсировали туда-сюда через Лех, который находился посередине .

Здесь до сих пор стоят буддийские и добуддийске монастыри, и в одном из них обнаружили записи о том, что эти места посещал сам Христос, потому что здесь жил его наставник...

Вот такие вот здесь волшебные места.

Чтобы путешествовать с нами, присоединяйтесь к нашим проектам.


Tags: dmitriyraevskiy, dmitryraevsky, procamp, progressor, raevskyschool, raevskyshambhala, АгниЙога, ГорныеПоходы, Гуру, Дмитрийраевский, Ладакх, Махатмы, Прогрессор, РаевскийЗдравница, РаевскийТибет, Распознавание, Рерих, Учитель, Шамбала, ШколаРаевского, горы, дмитрийраевскийбиография, прокемп, путешествие, экспедиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dmitriyraevskiy october 9, 2019 13:01 4
Buy for 500 tokens
Есть такое понятие как ”родиться”, и есть понятие ”стать кем-то”, то есть пройти путь становления. ⠀ Бывает, что человек родился, а никем так и не стал. А бывает в юном возрасте начал жить осмысленно. ⠀ Чтобы разгадать загадку моего имени расскажу вам вкратце историю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments