Дмитрий Раевский — официальный журнал (dmitriyraevskiy) wrote,
Дмитрий Раевский — официальный журнал
dmitriyraevskiy

Category:

Первый шаг к исцелению

Есть такое правило в психологии - всё что ты осознал, ты можешь изменить. Всё что не осознал, владеет тобою, и ты это изменить не можешь.

Что мы делаем в первую очередь?

Помогаем человеку осознать причину и разум болезни. Будет человек с ней бороться или нет - его выбор.
Но у него появляется возможность победить, потому что он осознал причины вместе с нами. И те кто действительно борется с болезнью под нашим руководством, в итоге побеждают.

Да, это путь "через тернии к звездам", как и говорил парацельс. Да, болезнь всегда выходит через криз. Да, нужно уметь идти до конца.
Но у человека есть шанс вылечиться от неизлечимой болезни через осознание её причин и её разума.
Если человек не осознал - то у него и шанса-то нет. Мы даем этот шанс.

И в итоге очень многие вылечились.
Да, есть те кто не вылечились, потому что тут как и в спорте — не все готовы идти до конца. Но спорт или врач же не виноваты, что не все готовы бороться, менять себя. Потому что серьёзные болезни - всегда результат образа мысли и жизни.

После того как человек осознал болезнь с помощью нас, нашел её причины в себе, нашел её разум, у него остается одна задача - вытеснить её из себя, и пока эта битва не будет выиграна, болезнь будет грызть.

Человек может это делать самостоятельно, может с нашей помощью. Может сделать 40-ка дневную голодовку в горах, в высоких выбрациях, молиться каждый день. И у него будет критерий - если разум болезни и её причны ушли, значит всё сделано правильно. Если нет — значит что-то так. Возможно, что человеку удастся самостоятельно настолько ослабить болезнь, что за один сеанс со мной разум болезни уйдет. Такое тоже в моей практике было.

Главное - знать врага и не бояться его.

Осознать болезнь, осознать её причины и выйти из психологии жертвы, найти внутренний ресурс к победе — всё это дает 2-х недельный курс "Путь Здоровья" (https://ray-d.org/thewayofhealth)

Индивидуальные психосинтез-сессии, сеансы лечения лично от меня, знакомство и общение со своим подсознанием, знакомство с миром собственного сердца - за 2 недели этого более чем достаточно для кардинального изменения восприятия своей болезни и самого себя. Кому-то и этого достаточно для выздоровления.
Хотите такой шанс?

Присоединяйтесь к нашим проектам!

Tags: dmitriyraevskiy, dmitryraevsky, procamp, progressor, raevskyschool, raevskyshambhala, Дмитрийраевский, Прогрессор, РаевскийЗдравница, РаевскийТибет, Распознавание, Учитель, Шамбала, ШколаРаевского, дмитрий раевский, здоровье, здравница, курс, подсознание, психосоматика, развитие, саморазвитие, служение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отзыв об участии в проекте «Особые дети»

    Меня зовут Ляйсан Кадырова и я мама четырехлетнего сына с грубой ЗПРР с аутичными чертами и органическим поражением ЦНС. На проект мы пришли в…

  • Проект «Особые дети». Отзывы

    Спасибо! Я хожу третий день с замотанной рукой. Заметила, что если закрыть, то не вспухает, не чешется и не льётся лимфа. Стало намного лучше. Может…

  • Отзывы с проекта «Особые дети»

    Вот прошло уже полтора месяца и я хочу поделиться своими успехами! 🎉🎉☺️ На курс я пришла с жуткой тревожностью, раздражением, апатией, ленью,…

promo dmitriyraevskiy october 9, 2019 13:01 4
Buy for 500 tokens
Есть такое понятие как ”родиться”, и есть понятие ”стать кем-то”, то есть пройти путь становления. ⠀ Бывает, что человек родился, а никем так и не стал. А бывает в юном возрасте начал жить осмысленно. ⠀ Чтобы разгадать загадку моего имени расскажу вам вкратце историю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments