Дмитрий Раевский — официальный журнал (dmitriyraevskiy) wrote,
Дмитрий Раевский — официальный журнал
dmitriyraevskiy

Category:

Причины болезней с точки зрения психической энергии

Мертвое тело от живого отличается наличием психической энергии. Есть психическая энергия - есть жизнь, нет психической энергии - нет жизни.
Откуда же берется психическая энергия как жизнь?

Можно сказать, что сердце человека - это некая чаша, чаша с жизнью. И она постоянно наполняется и постоянно опустошается. Сердце непрестанно вливает психическую энергию в тело, в психику, во все тела человека, объединяя их. Именно сердце регулирует в нас процесс обращения психической энергии.
Сердце дано нам Природой как величайший источник жизни.

Мать-Природа каждому живому существу даёт сердце, как регулятор жизненных сил. То к чему всё сходится и откуда всё расходится. Даже у деревьев, даже у кристаллов и камней есть сердце - то что регулирует жизнь.
Бывает такая ситуация, что человек настолько устал, сердце его настолько истощилось, что говорят "перегорел". Человек становится потухшим. Но почему? Наверное, потому что сердце перестало получать. А откуда оно получает? С этим вопросом разберемся в следующих постах ;)

В Агни-Йоге говорится о том, что психическая энергия есть панацея против всех заболеваний. Ведь все злокачественные заболевания, такие, как рак, возможны лишь при истощении в организме запаса психической энергии.

Хотите познакомиться с вашей психической энергией? Приходите в наши проекты.

#здоровье #подсознание #психическая_энергия #саморазвитие #здоровье #внутренняясила
Tags: #внутренняясила, #здоровье, #подсознание, #психическая_энергия, #саморазвитие, dmitriyraevskiy, dmitryraevsky, procamp, progressor, raevskyschool, raevskyshambhala, АгниЙога, ГорныеПоходы, Гуру, Дмитрийраевский, Махатмы, Прогрессор, РаевскийЗдравница, РаевскийТибет, Распознавание, Рерих, Учитель, Шамбала, ШколаРаевского, дмитрийраевскийбиография, здоровье, подсознание, прокемп, психическая энергия, развитие, саморазвитие, служение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отзыв об участии в проекте «Особые дети»

    Меня зовут Ляйсан Кадырова и я мама четырехлетнего сына с грубой ЗПРР с аутичными чертами и органическим поражением ЦНС. На проект мы пришли в…

  • Проект «Особые дети». Отзывы

    Спасибо! Я хожу третий день с замотанной рукой. Заметила, что если закрыть, то не вспухает, не чешется и не льётся лимфа. Стало намного лучше. Может…

  • Отзывы с проекта «Особые дети»

    Вот прошло уже полтора месяца и я хочу поделиться своими успехами! 🎉🎉☺️ На курс я пришла с жуткой тревожностью, раздражением, апатией, ленью,…

promo dmitriyraevskiy october 9, 2019 13:01 4
Buy for 500 tokens
Есть такое понятие как ”родиться”, и есть понятие ”стать кем-то”, то есть пройти путь становления. ⠀ Бывает, что человек родился, а никем так и не стал. А бывает в юном возрасте начал жить осмысленно. ⠀ Чтобы разгадать загадку моего имени расскажу вам вкратце историю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment