Дмитрий Раевский — официальный журнал (dmitriyraevskiy) wrote,
Дмитрий Раевский — официальный журнал
dmitriyraevskiy

Categories:

ПРОСТИТЬ И ВЫЛЕЧИТЬСЯ

Во многих источниках о причинах психосоматики упоминается тема обид и их проработки.

Действительно, в нашей практике психокоррекции отчётливо наблюдается, что многие болезни в своей основе имеют банальные человеческие обиды. Но не так сложно найти обиду, как избавиться от неё. Это достаточно цепкие мыслеформы. Порой можно долго и безуспешно пытаться простить кого-то годами. Но выход есть!



За годы практики нам удалось создать рабочие и очень эффективные методики. Об одной из них, на мой взгляд наиболее успешной, я расскажу в этой статье.

Эта методика отличается своей активной позицией. Попробую объяснить в чём её принципиальное отличие от методик с пассивной позицией.

Пассивная позиция – это когда вы пытаетесь кого-то простить. В этот момент вы находитесь в позиции принимающего извинения и у вас появляется выбор: простить или нет. Конечно же, вашему подсознанию проще сказать «нет». Вы пытаетесь визуализировать прощение, убеждая себя простить, а подсознательно ещё больше ощущаете вину и никчемность обидчика. Чтобы выйти из этого замкнутого круга обычно нужно потратить много сил.

Read more...Collapse )
Tags: #здравница, #нашиметоды, #прощение, анна раевская, дмитрий раевский, обиды, подсознание, прощение, психосоматика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dmitriyraevskiy october 9, 2019 13:01 4
Buy for 500 tokens
Есть такое понятие как ”родиться”, и есть понятие ”стать кем-то”, то есть пройти путь становления. ⠀ Бывает, что человек родился, а никем так и не стал. А бывает в юном возрасте начал жить осмысленно. ⠀ Чтобы разгадать загадку моего имени расскажу вам вкратце историю…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments