Дмитрий Раевский — официальный журнал (dmitriyraevskiy) wrote,
Дмитрий Раевский — официальный журнал
dmitriyraevskiy

Category:

Страницы вечности



Тибет. Перевал Тангла.
На улице холодно, уже вечереет.
Вечернее закатное солнце окрашивает вершины потрясающими красками. Холодно, около 0 градусов, а мы не можем закрыть палатку. Сидим, кутаемся в спальники, пуховики, лишь бы не скрыть этот вид. И звезды начинают проступать, уже небо темнеет, а мы все еще никак не можем закрыть палатку.

Это великолепие Тибета !!!
Это не просто завораживает...
Ты сидишь и понимаешь, что каждый миг, прожитый сейчас, ты будешь вспоминать помногу раз.

Был момент, когда над Шамбалой шла беззвучная гроза. Облака, были молнии, не было грома, хотя мы стояли совсем рядом. А над нами звезды. Настолько потрясающе!

Ребята сидели почему-то в палатке, а я вышел посмотреть и стоял как завороженный полчаса, замерз как цуцик, не мог оторваться от этого зрелища.

Потом пришел к ним и сказал: "Смотрите, люди! Вы же потом будете вспоминать об этом всю свою жизнь!"

Тибет настолько потрясающий, настолько захватывающий, настолько омывающий дух! Там, возле Шамбалы, можно почувствовать себя не человеком, не быть человеком можно дни, а здесь в городах только секунды.

Вы представляете себе насколько долины и города обкрадывают нас. В вечности будут сиять только страницы вечности, которые мы успели здесь ухватить. Остальное – неважно.



_____________________________________________________________________
P.S. Каждый год я езжу в Тибет и прохожу обучение. Чему я там обучаюсь, вы можете узнать на бесплатных 4-х недельных онлайн курсах.
Подробнее тут.
Попасть на обучение в Школу или в другие мои проекты можно на сайте.
Tags: Тибет, Шамбала, мышление
Subscribe

Posts from This Journal “Шамбала” Tag

  • УЧИТЬСЯ У КОСМОСА

    Из беседы с учениками - Как это - учиться у Космоса? - Здесь, в горах, можно тренироваться тому, чтобы просить горы научить нас учиться у Космоса.…

  • КАК ДОСТИЧЬ ГЛУБИНЫ МЫШЛЕНИЯ?

    На наших курсах в учениках раскрываются глубинные познавательные способности, которые спят у обычного человека, но у некоторых людей…

  • Глубина мышления

    Существует более тридцати характеристик того, что мы называем мышлением. Это скорость, широта, глубина, чистота, утонченность, дисциплина и так…

  • Экспедиция к Ладахку

    Ладакх. Мы к этой экспедиции готовились год. Почему нам так хотелось попасть туда? Расскажу. Есть такие места, куда мы ходим постоянно. Это…

  • Настоящее Развитие. Доктрина о внутреннем человеке

    Одна из самых мощных доктрин сокровенного Учения, лежащего в основе всех религий, — это доктрина о пробуждении, развитии и достижении…

  • Моя технология успеха

    Зачем человек приходит в этот мир? Счастлив ли он? Как прожил он свою жизнь? И свою ли? Жил ли он так, как хотел? Эти вопросы…

  • Как я нашел Учителя. Часть 2. Моя биография

    Россия ,январь 1999 года Мы положили руки на блюдце. Я не ждал ничего, кончиками пальцев лишь едва-едва касаясь той части блюдца, которая обычно…

  • Как я нашел Учителя. Моя биография

    Россия, 1999 год. ⠀ Сегодня – сочельник. Время гаданий, визитов гостей и «посиделок» до глубокой ночи. Новогодние игрушки мерцают в…

  • Что излучаете вы?

    Когда какой-то достойный человек рассказывает о своём жизненном пути, то от него исходит некая убеждённость в тех формулах, что он говорит. ⠀ Когда…

promo dmitriyraevskiy october 9, 2019 13:01 4
Buy for 500 tokens
Есть такое понятие как ”родиться”, и есть понятие ”стать кем-то”, то есть пройти путь становления. ⠀ Бывает, что человек родился, а никем так и не стал. А бывает в юном возрасте начал жить осмысленно. ⠀ Чтобы разгадать загадку моего имени расскажу вам вкратце историю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments