Дмитрий Раевский — официальный журнал (dmitriyraevskiy) wrote,
Дмитрий Раевский — официальный журнал
dmitriyraevskiy

Categories:

Я снова в Африке



Ну вот, друзья, я снова в Африке, на этот раз с женой, в прошлый раз её очень не хватало. Не буду говорить где я именно, в одной из центральноафриканских стран, на берегу Гвинейского залива. Здесь все говорят по-французски, употребляют багеты и круасаны, в супермаркетах большой выбор французских вин и сыров (очень недорогих, и очень вкусных). Вообще снабжение в магазинах из Европы, никакого Китая. Наверное, электроника есть какая-нибудь китайская, но мне это не интересно, я больше про еду)).

Понятное дело, что я здесь работаю. Но что делаю и с кем, говорить не буду. Читайте мой цикл статей «Записки разведчика».

Времени остается достаточно и как я его провожу, об этому буду писать.



А пока присоединяйтесь к моми проектам.
Tags: Африка, заморские страны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отзыв об участии в проекте «Особые дети»

    Меня зовут Ляйсан Кадырова и я мама четырехлетнего сына с грубой ЗПРР с аутичными чертами и органическим поражением ЦНС. На проект мы пришли в…

  • Проект «Особые дети». Отзывы

    Спасибо! Я хожу третий день с замотанной рукой. Заметила, что если закрыть, то не вспухает, не чешется и не льётся лимфа. Стало намного лучше. Может…

  • Отзывы с проекта «Особые дети»

    Вот прошло уже полтора месяца и я хочу поделиться своими успехами! 🎉🎉☺️ На курс я пришла с жуткой тревожностью, раздражением, апатией, ленью,…

promo dmitriyraevskiy october 9, 2019 13:01 4
Buy for 500 tokens
Есть такое понятие как ”родиться”, и есть понятие ”стать кем-то”, то есть пройти путь становления. ⠀ Бывает, что человек родился, а никем так и не стал. А бывает в юном возрасте начал жить осмысленно. ⠀ Чтобы разгадать загадку моего имени расскажу вам вкратце историю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments