Дмитрий Раевский — официальный журнал (dmitriyraevskiy) wrote,
Дмитрий Раевский — официальный журнал
dmitriyraevskiy

Category:

Тёплый салат из баклажанов



В оригинальном рецепте указана говядина. Но я-то вегетарианец.
Мне кажется, говядину можно смело убрать - и так будет вкусно. А при большом желании можно добавить, наверно...креветки.
Иногда, можно)

Ингредиенты:

Баклажан — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соевый соус — 1 ст. л.
Масло подсолнечное (для жарки)
Чеснок — 2 зуб.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Петрушка — 1 пуч.

1. Баклажаны нарезаем соломкой. Солим и даём постоять.

2. Обжариваем баклажаны на сильном огне, через некоторое время добавляем морковь, нарезанную соломкой, либо натертую на тёрке для корейской моркови.

3. Когда морковь немного обжарится, добавляем нарезанный перец. И всё вместе немного обжарим.

4. Заправка: смешаем масло, лимонный сок, соевый соус, чеснок, сахар и зелень. Немного посолить.

5. Поливаем наш салат. Очень вкусно как в тёплом, так и в холодном виде.

Бон аппетит!


Присоединяйтесь к моим проектам, будем готовить и развиваться вместе )

Tags: вегетарианство, рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dmitriyraevskiy october 9, 2019 13:01 4
Buy for 500 tokens
Есть такое понятие как ”родиться”, и есть понятие ”стать кем-то”, то есть пройти путь становления. ⠀ Бывает, что человек родился, а никем так и не стал. А бывает в юном возрасте начал жить осмысленно. ⠀ Чтобы разгадать загадку моего имени расскажу вам вкратце историю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments