Дмитрий Раевский — официальный журнал (dmitriyraevskiy) wrote,
Дмитрий Раевский — официальный журнал
dmitriyraevskiy

Category:

Капрезе с баклажанами



Если честно, обожаю итальянскую кухню. Про пиццы я молчу.
А вот еще салаты разные с сырами, много помидор, зелени, масла, специи...да, это мое.
Если известный Капрезе, то, конечно, с баклажанами.


Ингредиенты:

Салат
Баклажан (крупный) — 1 шт
Помидор (средние) — 2 шт
Сыр сулугуни — 250 г
Базилик (по вкусу)
Соевый соус — 2 ст. л.
Бальзамик (для украшения)

Заправка
Уксус (винный) — 1 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.

1. Баклажан вымыть и нарезать на колечки.

2. Колечки баклажана смазать с двух сторон соевым соусом, выложить на противень. Выпекать в духовке при 200 С минут 15 до готовности. Помидоры и сыр нарезать ломтиками.

3. Приготовить заправку: винный уксус, горчицу и масло взбить до однородной эмульсии.

4. Выложить на блюдо, чередуя, баклажан, помидор, сыр, листочек базилика, пока не кончатся составляющие салата. Перед подачей полить заправкой, а сверху украсить бальзамиком.

Бон аппетит!


У меня есть еще много интересного и вкусного ) Присоединяйтесь к мои проектам, всех рад видеть )

Tags: вегетарианство, рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dmitriyraevskiy october 9, 2019 13:01 4
Buy for 500 tokens
Есть такое понятие как ”родиться”, и есть понятие ”стать кем-то”, то есть пройти путь становления. ⠀ Бывает, что человек родился, а никем так и не стал. А бывает в юном возрасте начал жить осмысленно. ⠀ Чтобы разгадать загадку моего имени расскажу вам вкратце историю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal