Дмитрий Раевский — официальный журнал (dmitriyraevskiy) wrote,
Дмитрий Раевский — официальный журнал
dmitriyraevskiy

Category:

Выход из голода. День пятый



Сегодня решил сделать с детьми вареники. У них каникулы и нужно их как-то развлечь. И лучшее развлечение – это лепить вареники, потом есть их, мыть посуду, снова лепить и тд.

Я взял 2 стакана воды, 4 столовых ложки растительного масла, 6 стаканов муки и 4 чайных ложки соли. Сперва перемешал воду соль и муку. Поставил тесто в холодильник на 20 минут, затем достал и добавил растительное масло, тщательно вымесил. Снова в ходолильник на час, дозревать. Тесто готово. В это время мои дети и их друзья делали начинки. Варили картошку, жарили лук, смешивали творог с сахаром и яйцом, одним словом, развлекались. Затем начался процесс лепки: делали колбаски из теста, резали, плющили и лепили. Все, кто на что горазд. В общем, несколько часов праздника и веселья удались на славу. Все вареники были разными по форме, дети начиняли их сюрпризами и тд.

Я съел пять штук с творогом и два с картошкой. И мне напрочь залепило кишечник, стало плохо и вот хожу мучаюсь идеей о возобновлении продолжительного голода. Столько сил отдано тесту и такой печальный результат. Нет, мучное точно не для меня, пора заканчивать эти эксперименты. Сгорел сарай, гори хата: отказался от хлеба уже давно, пора отказаться и от всего мучного полностью.

Утром почищу кишечник соленой водой и начну питание свое с чистого листа. Голодание пару дней, затем потихоньку соки, овсянка и на овощной суп. Такой выход из голодания 2.0, перезагрузка))

Но состояние духа можно назвать одним словом: несломимость. Сегодня обсуждали с друзьями идеи Нового Мира. Понять их уже не трудно, они уложились в сознании. Но как построить его, этот Новый Мир? Если бы это было так легко, уже построили бы. Но нет его. А между тем, без этой идеи уже и не живется. Есть решимость сделать этот проект смыслом жизни. А вдруг мир от этого станет лучше?

Лев Толстой как-то сказал: "Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам".
Я начал. Всё идет по плану)))

Голодать проще, когда есть поддержка. Присоединяйтесь к нам и нашим проектам.

Tags: голодание, здоровье, зож, питание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отзыв об участии в проекте «Особые дети»

    Меня зовут Ляйсан Кадырова и я мама четырехлетнего сына с грубой ЗПРР с аутичными чертами и органическим поражением ЦНС. На проект мы пришли в…

  • Проект «Особые дети». Отзывы

    Спасибо! Я хожу третий день с замотанной рукой. Заметила, что если закрыть, то не вспухает, не чешется и не льётся лимфа. Стало намного лучше. Может…

  • Отзывы с проекта «Особые дети»

    Вот прошло уже полтора месяца и я хочу поделиться своими успехами! 🎉🎉☺️ На курс я пришла с жуткой тревожностью, раздражением, апатией, ленью,…

promo dmitriyraevskiy октябрь 9, 2019 13:01 4
Buy for 500 tokens
Есть такое понятие как ”родиться”, и есть понятие ”стать кем-то”, то есть пройти путь становления. ⠀ Бывает, что человек родился, а никем так и не стал. А бывает в юном возрасте начал жить осмысленно. ⠀ Чтобы разгадать загадку моего имени расскажу вам вкратце историю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments