Дмитрий Раевский — официальный журнал (dmitriyraevskiy) wrote,
Дмитрий Раевский — официальный журнал
dmitriyraevskiy

Categories:

Дневник голодающего. День 19

иллюстрация к книге Ефремова "Час Быка"

Я по-прежнему полон сил. Не выгляжу измождённым. Наоборот, ношусь как электровеник и выполняю много всяких дел.

Сегодня гулял к морю, быстрым шагом 5 км при сильном ветре. Даже не запыхался. Отлично. Из неприятного: стали тянуть почки, стал немного отекать. Выпил отвар листьев брусники и почечный отвар. Стало получше, отеки начали сходить (правда, не сильные были). Вес падает по 0,5 кг в день. Это нормально. Слишком быстро тоже плохо. Осталось два дня голодания и начну пить разбавленные соки, затем овощные бульоны.

Из самого хорошего. Голова работает на полных оборотах, скорость мышления даже выросла против того, как было, когда я кушал. Я практически полностью погружен в проект Африка и счастлив от того, что он есть. Мужчина должен жить великой целью, строить города, осваивать континенты, нести свет и добро там, где тьма и голод. Мне всегда очень импонировали герои Стругацких и Ефремова. Такие космонавты, несущиеся в далекое пространство, поглощающие световые года и всё это для блага разумных существ. Но какой нафиг космос, когда у нас на нашей планете 75% людей живут в нищете и более половины голодают???

Всё-таки идеи правят миром и мною завладел этот проект, я чувствую в нем нечто очень важное. А может быть, мы сделаем так, что мир научится не жестокости и войнам, а миру и любви?
Почему бы нет? Надо пробовать.


Tags: голодание, здоровье, зож
Subscribe

promo dmitriyraevskiy october 9, 2019 13:01 4
Buy for 500 tokens
Есть такое понятие как ”родиться”, и есть понятие ”стать кем-то”, то есть пройти путь становления. ⠀ Бывает, что человек родился, а никем так и не стал. А бывает в юном возрасте начал жить осмысленно. ⠀ Чтобы разгадать загадку моего имени расскажу вам вкратце историю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments