Америка vs Россия: прошлое, настоящее и ... пророчества о будущем. Часть 4. Будущее.




Скоро Америки не станет. Ей осталось года полтора от силы.
Может, меньше. Почему так? Что будет? Есть пророчества.
Они очень интересны хотя бы тем, что говорят одно и тоже.
А когда есть такое совпадение, есть над чем поразмыслить.

Первый и самый главный пророк всея Америки это Эдгар Кейси.

Он знаменит тем, что входя в транс давал точные диагнозы болезней и рецепты выздоровления больным. У него таких трансов около 30 тысяч было, и он не ошибался.

Но иногда в трансах он рассказывал о будущем. Многое сбылось. Вот он о будущем Америки говорил очень определенно.
Прочитать о его пророчествах можно например тут http://www.prozapas.com.ua/ru/news/prophecy/1451.html
Согласно Эдгару Кейси, 44й президент Америки будет чернокожим (когда он это пророчествовал, негры были людьми третьего сорта, и само это пророчество о чернокожем президенте было невероятным).

Это сразу три пророчества в одном:
1.Что президент будет чернокожим когда-то
2.Что это будет 44й президент (А Обама именно 44й)
3.Что это будет последний президент. При нём Америки не станет.

Вопрос, когда это будет уже не стоит: пока Обама еще президент. Когда выборы?

Президентские выборы в США 2016 года — 58-е выборы президента США, запланированные на вторник 8 ноября 2016 года.

Полтора года осталось Америке. Максимум.

А что будет потом?
Согласно Эдгару Кейси, группа разрозненных островных государств.
А что будет причиной их?

Большой взры мегавулкана. Наверное речь идёт о Йелоустоунском вулккане, который в последнее время проявляет всё большую актитвность.

Второй пророк это Настрадамус.
Он утверждал, что миру настанет трындец от того, что проснутся 19 грогочущих жерл по всему миру, мегавулканов. И будет это по Ностадамусу после 1999 года. Этот года точно определен в катренах.

Третий пророк это Елена Рерих.
Она (а вернее её индусский Учитель Мория) утверждал, что вокруг Америки и в ней проснутся вулканы и уничтожат эту страну. Он утверждал это 90 лет назад.

Как видите, завидное постоянство пророков наталкивает на определенные мысли.




Follow @DmitriyRaevskiy





Часть 1. Прошлое. http://dmitriyraevskiy.livejournal.com/18225.html
Часть 2. Настоящее. http://dmitriyraevskiy.livejournal.com/19812.html
Часть 3. А что, если... http://dmitriyraevskiy.livejournal.com/21703.html
Часть 4. Будущее. http://dmitriyraevskiy.livejournal.com/22287.html
Часть 5.  Совсем будущее. http://dmitriyraevskiy.livejournal.com/22578.html
promo dmitriyraevskiy март 12, 2017 20:00 2
Buy for 500 tokens
Источник: www.sandrianov.ru Дмитрий Раевский – мыслитель, философ, исследователь жизни, а для многих людей еще и учитель, раскрывающий их внутренний потенциал и законы, по которым живет Вселенная. Дмитрий нацелен на то, чтобы неустанно стремиться к развитию, а своими учителями считает…

Записи из этого журнала по тегу «РоссияАмерика»

И вновь глупость...
Читайте сегодняшние новости, чай интернет под рукой?!

Керри в Сочи, а Барак собирается разговаривать с Путиным. Американские ракеты, без наших двигателей не могут летать в космос, и еще куча разных связей между нет не странами а их хозяевами....

Когда тот, кто на тебя работает немного самовольничает, по неволе задумаешься, стоит ли его "наказывать", ведь сам останешься в накладе.

А проще, ворон - ворону, глаз не выклюет. Один ставленник мир придержащих, другого понимает как самого себя. Нет? Поправят!

Простили Крым, простят и Донбасс только вот кому в России от этого лучше? Двум десяткам богатеев, только и всего.... Зато радуются все, не осознавая, чем это обернется через несколько лет.

Впрочем, их еще прожить нужно, и так далеко тупицы не думают. Живут одним днем.
К вам это не относится, вы - блогер, то есть человек, обязанный писать в свой ЖЖ интересные вещи, вот и выдумываете всякое, что "пипл схавает". И еще одно, не самый плохой блогер, а человек с головой и талантами, поэтому, не обижайтесь на старого волхва, просто ваши посты задевают меня как специалиста, только и всего.

Понимаю, коньюктура, но !

Таков характер, не могу спокойно смотреть, когда водят людей нет, не "занос", а развлекают пустяками на важные для меня темы. Показалось в начале знакомства, что вы это серьезно, на поверку ошибся.

Так что не время вас покину, нет времени развлекаться пустяками, пойду искать Человека.

Re: И вновь глупость...
"не обижайтесь на старого волхва, просто ваши посты задевают меня как специалиста, только и всего."
Можно узнать в какой области вы специалист, т.к. видно, что и у вас, как и у Дмитрия болит душа за будущее и за Россию.

Edited at 2015-05-14 03:49 (UTC)

Ну на самом деле дай бог чтобы пророчеста не сбылись. Там не только америке- всему миру мало не покажется..... А ванга нам еще встречу с инопланетянами обещала :)

Они могут и не сбыться, конечно. Просто уж настолько много общего у разных серьезных "пророков", что заставляет задуматься.
Ванга обещала много, я даже озвучивать это не стал, потому что и так страшновато читать все эти прогнозы, собранные все вместе.
Елена Рерих говорила о новых людях в новом мире.
Кейси тоже говорил о новых людях в совершенно новом мире.
Ванга вероятно тоже не о инопланетянах сказала, а о новых людях, которые как инопланетяне для этого нашего мира)

Вообще, все трое не предвещали гибели планете, они пророчествовали о том, что сначала будут войны, потом катаклизмы (их можно по-разному понимать эти катаклизмы) несколько лет. Потом о том, что новые люди (оставшиеся видимо в живых в разных значениях) построят мир новый, который будет развиваться на принципах дружелюбия и сотрудничества. А не как сейчас - на принципе войны и индивидуализма.

Вот я и задумался: а можем мы вот прямо сейчас понять, что это за люди, стать вот такими и начать строить уже сейчас. Может, такое строительство и поможет предотвратить самое страшное? Такие мысли...

Грош цена нам будет, если мы станем желать, чтоб эти пророчества сбылись или радоваться, если они сбудутся... Лучше пожелаем, чтоб Америка, как политическая единица, которая наделала уже много бед, наконец-то отстала от всех, кому она делает пакости (утопия, но можно же пожелать :) ), а Америка как большая красивая страна, в которой живут обычные, наверняка в большинстве хорошие, люди, пусть себе живёт и радуется, без всяких катаклизмов :)
Понимаю вас)
Пожелать можно, конечно. И никто не станет желать всякой беды ни на свою голову, ни на голову других.

Но все эти пророки без исключения говорят о смене циклов на планете. И она произойдет - желаем мы этого или нет. Ну как приход ночи или наступление дня мы не можем предотвратить, даже если очень сильно пожелаем, так и смену цикла, расы, направления движения планеты предотвраттить не в наших силах.
Прошлые смены циклов произошли с разрушением цивилизации. Но уважаемые пророки говорят и о возможности предотвращения этой катастрофы. Если люди что-то начнут делать для строительства вот такого нового, сужденного, то разрушать нажитое непосильным трудом этой расой не будет смысла.
Поэтому что-то всё-таки зависит от нас с вами. Наверное, даже почти всё зависит от нас с вами.
И сдается мне, что простыми пожеланиями тут не отделаешься))
Доброго дня!!!
Я не заметила, чтобы автор с каким-то упованием говорил о пророчествах, он только констатировал факт. Есть такое понимание "Пророчества не высечены в камне", т.е. они даны не для того, чтобы предупредить об их неизбежности, а для того, чтобы человечество задумалось о том, какие Законы космоса, природы нарушаются, и сделало выводы. Ведь за все нужно платить.
Вот да, согласен. Скорее через таких вот пророков силы высшие стремятся предупредить и заставить задуматься.
Конечно, если всё оставить как есть, то придет то, что вы назвали расплатой.
А если не просто задуматься, а начать двигаться в более правильную сторону уже сейчас? То вероятно подобная "расплата" станет не нужна?
Разве стряхнуть с себя безумие этого мира - беда для Земли?)
Это скорее нам с вами ничем хорошим не грозит.
Так что срочно берем на себя ответственность за то как живем, может и помилует нас многострадальная природа.
Перевод катренов Мишеля Нострадамуса
осуществлён Дианой Меркурьевой Мужчина и женщина, оба безвестные, Жизнь их в опасности, раз они честные, Злоба на них из-за смелых затей, Влиять они смогут на волю Властей. В трауре жизнь и беда на планете, Знаменье смерти случилось на свете, Даме - не жить, во всем мире разброд, В жизни же будет все - наоборот. Исчезли друзья, отсевается шлак, Враги торжествуют, все больше атак, Дама на Райских полях оказалась, Зерен же много в камнях потерялось. Зараза кругом, кто-то встанет на срок, И снова о спорах поёт ветерок, Идут затопленья, страдают народы, Но всё ж и Господ ожидают невзгоды. На Землю, от Новой эпохи Посланник, Он к жизни привычен, Он Бога Избранник, И Он не ответит на пенье ворон, Но с Ним не согласен вороний закон. Вестник испытан, но - в тайне пока, Выводы сделал, прочтя Старика. Правда откроется Дамой двуликой, Связан Старик с этой Девой Великой. Силу Любви примет поздняя ДАМА, Уйдет от известности, шума и гама, Вестник Великий не хочет на трон, Угроз людям власти не сделает Он. Вот, если Избранник секретов боится, И если духовно он не возродится, То Слово от Бога впустую пришло, И будет тогда на земле тяжело.

Скрытно прибудет Надежду Несущий, Дама изложит Закон Вездесущий, Вне храма злобы тот Вестник от Бога, На сказку хотя все похоже немного. С Неба раздастся Пророчества плач, Готовя решение хитрых задач, А судьи решат, что какой-то чудак, Просто, резвясь, забавляется так. Близок Пророк, и чума у коров, Кто Небу не верит - не будет здоров, Доктор был послан, чтоб сделать начало, Приманка, ловушка, и Весть зазвучала. В книге старинной отрава гнездится, И надо бы заново книге родиться, Вернутся стихи, будет легкой рука, Кто в споре с Пророком, тех жизнь не легка. Стихи перемешаны все, как шарада, Но скоро расставят их дети, как надо, Хоть и осмеян их юный привет, Наследники Истины выйдут на свет. Пророчество слабнет в своем недостатке, Но вдруг обнаружится в полном порядке, В России столь громкими будут стихи, Хозяину их эти дни не легки. Победа Пророчества Землю спасает, И Слово Наследника мир потрясает, Он - Главный Судья, Он народ не обманет, А книга покойного (Ностр.) собранной станет. Слово Отца в исполненьи очнется, Падение, взлет, и Хозяин вернется, Великий Великий не будет обманут, Работники Света Владыками станут. Притча гласит о Великих Делах, Люди, не ссорьтесь, не делайте страх, Правнук, все хитрые строки изучит, И старая притча вид новый получит. Пророчества выйдут в указанном Праве, И снова окажутся в верном составе, Все больше доверия будет Пророку, В Общества люди сольются ко сроку. Дама трепещущим Чудом полна, Друзья снова рядом, развязка видна, Случай беды объяснился вполне, Зло из-за зла умирает в войне. Большие Пророчества, срок без обмана, Означат кончину эпохи Тирана, Грядёт окончанье раздоров и бед, Вступает в работу о Вечном Завет. Право Оракулу Небом дано, Мир и Добро победят все равно, Больше бы множились мудрые фразы, Жизнь освещали бы эти рассказы. О Вечном Наследстве Небесное Слово, Дадут на земле Сыны Бога Живого, Пророчеством дни начинаний полны, Огонь же Небесный - сильнее войны. От Духа Святого приходит урок, И Слову Небес будут люди служить, Пророчество выйдет в означенный срок, И злоба исчезнет, добру только жить. Оружие Света - Творенье Пророка, Чтоб каждый губитель прочел бы до срока, Хоть и предсказано мало совсем, Скорее бегите, трубите же всем. Губитель Земли! Как ты будешь бояться! Ведь Ангел рождён, чтоб с тобой рассчитаться, Пророчества древние вышли в подмогу - Помощь от Друга, примкнувшего к Богу. Вестник Великим себя не считает, Увидена Правда, беда погибает, И кто, что посеял, тот то и получит, А Бог, всё прощать и терпению учит. Слово от Бога на землю дано, Великим Славянам всё скажет Оно: Что скрыто, - поставлено будет на суд, .................................................... и т.д.
Re: Перевод катренов Мишеля Нострадамуса
Вот спасибо! Несколько раз перечитал.
Есть надежда, что Нострадамус прав, и Пророк уже среди нас. А про Даму - вообще интересная история. Типа он будет не один, а их будет двое, и Дама поможет ему, а потом уйдет подальше от славы. Загадочная Дама однако) Не обращал на это раньше внимания.

А есть еще его предсказание с точной датой инициации этого Пророка. В 1999 году.
Там о короле Ангол-муа (Ангел мой) - разные есть переводы этого имени.
Поищете? Не могу найти: видел и потерял.
Так радостно, что все больше людей вокруг это понимают! Прям взрыв мотивации какой-то и хочется работать больше, лучше и с полной самоотдачей, только чтобы получилось!
тоже замечала такое
правда в несколько другой форме но по сути наверное то же самое:
когда иногда собираемся с друзьями, то часто бывает так, что на определённом этапе разговора всем ВДРУГ приходят одинаковые мысли
это могло бы быть случайностью, но происходит с завидным постоянством)))
думаю что и у вас такое тоже бывало...
значит эта мысль наверное каким-то образом появляется в пространстве раз она приходит всем сразу
помните ещё давно многие учёные говорили о коллективном разуме - называли несколько по разному, а по сути одно и тоже
поэтому наверное и пророчества на столько похожи, что тоже получается уже есть понимание того как оно будет и тот, кто более чувствителен, тот и может это воспринять..
Здравствуйте, Дмитрий) знаю вас по ВК. тоже думаю скоро Америки не будет. кстати как и части Европы. Поэтому им так нужна земля России, только народ мешает - поэтому война реальна...очень реальна
Эх, если там произойдет извержение такой силы, что США не станет, то не станет и остального мира. Человечество так вряд ли выживет, во всяком случае 99%.
Вон в 1815 произошло извержение вулкана Тамборы, в результате которого возник легкий туман по всей планете + следующего лета фактически не было. Июльские морозы были в Европе и северной Америке, урожай пропал, наступил голод.
А тут, если верить прогнозам, ожидается ситуация в десятки раз опаснее!