Дмитрий Раевский — официальный журнал (dmitriyraevskiy) wrote,
Дмитрий Раевский — официальный журнал
dmitriyraevskiy

Category:

Мир Будущего. Как всё начиналось. Часть 2



- Тогда выходит, что в вашем мире женщина не только вдохновляет, но и руководит народами?

- Вот это самый интересный момент. В нашем мире нет руководства в прямом смысле этого слова. А в вашем мире, в далеком дремучем начале 21-го века, были деньги, необходимость зарабатывать их, чтобы поддерживать свою жизнь. Другими словами, понукание себя и других из необходимости просто с голоду не умереть. Раз есть необходимость и угроза голода и лишения, то есть и насилие. Если есть насилие, значит, есть руководство, которое это насилие будет осуществлять. Если есть руководство, значит, должна быть твердая рука, которая будет распределять как работу, так и хлеб. В итоге общество, в котором вы жили, сами того не понимая, суть общество насилия. Это общество непрестанного понукания.

Ты не обижайся, но вы все напоминаете осликов, перед которыми на веревочке висит морковка, и весь мир тупо бредет за этой морковкой, потому что он так привык. Он даже, как тот осел, не задумывается, а ведь счастья так достичь нельзя. Само понукание, сама природа насилия такова, что оно антагонистично счастью. Но ведь люди рождены для того чтобы быть счастливыми. А потому вы в вашем далеком 21-м веке (и в 20-ом тоже) обкрадывали сами себя каждый день, каждый час и каждую минуту жизни, говоря о необходимости труда.

В нашем мире все наоборот.
В нашем мире труд – это счастье, труд – это радость. И каждый спешит принести свой труд на общее благо. Конечно же, мы совершили серьезную эволюцию по сравнению с вами. Внедрить такие этические основы в общество было непросто, и много трудов было положено. Но сегодня каждый человек ищет, где бы ему приложить свой труд. Он страдает, если не находит такой возможности.

Есть целые советы мудрейших, куда приходят люди и испрашивают их. В какой области лучше развиться, может быть, сменить свою деятельность и найти лучшее применение своим талантам, чтобы принести больше общему благу.
Люди болеют идеей о больших возможностях, которые они могли бы использовать для принесения своего труда на пользу миру.
Люди не то чтобы не понукаемы, не то что не насилуемы этой необходимостью зарабатывания на хлеб, а наоборот: как небесные птицы ищут лучшего ветра, так они ищут лучшие возможности служения.
А раз так, то и руководство этими людьми приобретает совершенно иной окрас. Руководство этими людьми можно назвать открытием новых путей для новых путников - как дарование им нового счастья в приложении себя к общему благу; как нахождение новых способов применить свои таланты и обрести еще большее счастье для того, чтобы еще больше осветить этот мир. Потому что каждый счастливый человек видится из межзвездного пространства источником света. И когда вся планета светиться счастьем, то это светоносное созвучие миллиардов душ так просто не пропустишь мимо глаз. Поэтому женщины скорее советчицы, скорее открывательницы, скорее дарительницы, а не руководители. Совсем разные интонации у наших миров.

И к женщинам идут потому, что они просто больше знают: знают больше путей, умеют открывать их и находить лучшие творческие решения. Это оттого, что сердца их полны красотой, и они всегда находят возможность творческого подхода, поэтому люди естественно идут к лучшим из женщин для того, чтобы испросить их о лучших путях. Это мы называем руководство.



Часть 1

Instagram

Follow @DmitriyRaevskiy


Tags: мир будущего, футурист
Subscribe

Posts from This Journal “мир будущего” Tag

  • Движение в будущее

    Мне очень хочется верить в то что однажды религия, наука, социология, как знание о развитии общества; этика как знание о формировании человека;…

  • Женщины — ведущие

    В ближайшем будущем женщины займут главенствующее место в мире. Это неизбежно. Но как сделать так, чтобы мировой маятник, качнувшийся в женскую…

  • Дневник голодающего. День 18

    Сил полно, меня просто прёт. Хочется перевернуть весь мир, как из муки, закваски и воды делают тесто. Хочется лепить его руками и делать красивые…

  • Мир Будущего. Как всё начиналось. Часть 4

    Когда по звездам мудрый гуру, который есть у каждого человека, определяет время вступления в семейные отношения, то он указывает на лучшего…

  • Мир Будущего. Как всё начиналось. Часть 3

    - А есть в вашем обществе любовь между супругами, есть семьи, как в нашем? Это тоже, наверное, по-другому... - Конечно, по другому. Когда я читал…

  • МЕЧТЫ О БУДУЩЕМ. Часть 2.

    Оригинал взят у mr_voyager в МЕЧТЫ О БУДУЩЕМ. Часть 2. Интересно, что в будущем обучение - это самый естественный процесс. Но это не…

promo dmitriyraevskiy october 9, 2019 13:01 4
Buy for 500 tokens
Есть такое понятие как ”родиться”, и есть понятие ”стать кем-то”, то есть пройти путь становления. ⠀ Бывает, что человек родился, а никем так и не стал. А бывает в юном возрасте начал жить осмысленно. ⠀ Чтобы разгадать загадку моего имени расскажу вам вкратце историю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments