Дмитрий Раевский — официальный журнал (dmitriyraevskiy) wrote,
Дмитрий Раевский — официальный журнал
dmitriyraevskiy

Categories:

Астролетчики. 6.4. Встреча миров. Убить демона


Катя.
Бывают люди, которые хорошо плавают, как если бы родились в воде и впервые оказавшись в ней плывут как рыбы. Бывают же такие, кто воды боится, в нее не заходит, а пытаясь плавать ведут себя как топор. Сколько себя помнила, Катя путешествовала по астральному миру и чувствовала себя как рыба в воде.

"Наверное в прошлой жизни я там жила", - думала она улыбаясь после очередного астрального приключения.

В этот вечер, засыпая, придумала слетать на острова Карибского моря. "Там такой белый песок и такие пальмы..."
Но проснулась совсем в другом месте, чем ожидала. Такое "непопадание" было для нее не характерно.

"Какой странный город... И совсем нет людей... " Она брела мимо запертых дверей разглядывая пустые глазницы окон. Обычный европейский город, но ни вывесок, ни названий улиц, ни рекламных щитов - ничего. Пыталась взлететь над ним, но что-то придавило, не пустило: надо идти. Город как будто мертвый, но такое ощущение что кто-то есть. Очень скоро впереди появилась нечто новое. Площадь. Большая круглая площадь, посередине башня черная, как живая, из бойницы на самом верху блики света как от костра. Между башней и Катей стоял человек. С оружием, это был древний боевой меч. Катя посмотрела на себя и увидела в своих руках такой же. Человек пошел к ней. "Надо сражаться", - мелькнуло в голове.

Через несколько секунд началось. В ту ночь она победила, ценой неимоверных усилий и парой царапин на левом предплечье.
Проснулась, открыла глаза, ощупала себя, на левом предплечье те самые две царапины.
"Офигеть..."

Минг-Рао наблюдал как сражалась Катя.
"Оружием владеет плохо, но воинственности даже сверх меры... И абсолютное бесстрашие... Когда-то кшатрии (воины) стали самыми верными последователями Шанкьямуни Гоатамы Будды, видимо бесстрашие их вело... Будем делать из них воинов, быть может когда-то бесстрашие сделает их философами..."

Тунг-Лун, Мао-Ри и Дунг-Ро получив благословения своих Учителей обсуждали план действий.
Тунг-Лун сказал:
- Лха-маины (ангелы тьмы) не прощают ошибок и если мы будем в астральных телах, поражение будет неминуемо...

Спустя минуту Мао-Ри ответил:
- Тело Света дает дивные преимущества, а потому отныне будем только в нем.

Спустя еще минуту Дунг-Ро заключил:
- Нам всем нужно осваивать техники боя в теле Света, иначе наши неспелые труды окончатся быстро. Нам нужен хороший тренер. Попросим Минг-Рао чтобы нас учил.

Минг-Рао знал заранее, что они к этому придут и наблюдая за течением их мыслей, видел, что это решение вот-вот созреет. А потому встал и пошел в то место, где они находились. И как только острожный Дунг-Ро закончил говорить, Минг-Рао появился среди них, улыбнулся и сказал:

- Хорошо, что вы поняли. Я расскажу основные положения.

Со слов Наставника выходило, что оружием нужно и можно пользоваться умело но не оружие является главным в битве. Главное - это безупречность в отважности. Главное различие между учениками мудрости и ангелами тьмы во время сражения в том что первые могут быть монолитными и не сомневающимися в своей сути в то время как приверженцы тьмы такими качествами никогда похвастаться не могут. Как сказал один мудрый: "Сомнения и страх - проклятие тьмы. Если бы не это, они были бы непобедимы." Отсутствие сомнений и страхов - вот главное оружие в битвах с темными, и эти качества развитые до абсолюта и являются главными факторами в сражениях.

А потому развитие в себе монолитности и бесстрашия - это основные тренировки для достижения успеха в таких сражениях. Что же касается оружия - оно такое же каким было всегда: лук и стрелы для начинающих, меч для ближнего боя, копье для сильных и молнии для самых развитых.

Так же можно использовать шары активного гелия для замораживания темных полчищ или если таковых нет - посылать части своей ауры: от чистой атмосферы темные страдают не менее чем от оружия, им невыносима чистота. Но все же самое главное - это абсолютное бесстрашие и готовность к гибели в любую минуту и все же отсутствие сомнений в победе. Малейший страх тут же убивает, и научиться такому бесстрашию и такой отваге - вот основная цель тренировок.

После объяснений Наставник попросил учеников рассказать что поняли они.
Вечером того же дня начали первую тренировку. Соученики заснули и, перейдя в четвертое состояние сознания проснулись во сне, который не есть сон, но более Великая Реальность. Минг-Рао уже ждал их.

Мгновенно почувствовав друг друга они устремились за своим Наставником в доверии и оказались на краю глубокого ущелья, с высоты сотни метров обозревая узкую долину, зажатую между гор.

Внизу было очень-очень много демонов. Они копошились, делая свою неведомую работу и от всей долины смердило. Было довольно темно, но осознание близости врага давало яркость ощущений и зоркость зрения. Минг-Рао посмотрел на своих воинов: их атмосфера отдавала рубином светом напряжения, лица же как бы освещались серебряным светом. Обратившись к ним, помыслил:

"Защита...", и тут же на их телах стали проявляться и крепнуть серебряные доспехи. Впереди ждала битва. Проявление доспехов есть проявление Силы и понимания необходимости защиты. Когда ты силен, а не слаб и понимаешь, что сейчас защита будет нужна - доспехи появляются сами собой. Вид и форма их зависит от собственных представлений, а мощь - от степени развитости психической энергии, степени структурированности ее и тренированности.

Спустя несколько секунд формирование доспехов было завершено. Минг-Рао помыслил: "Оружие, луки...", и тут же в руках их появились тяжелые дальнобойные луки, а за спинами колчаны стрел. Говоря строго, тело Света не нуждается во внешних атрибутах и разит своей энергией. Но человек существо несовершенное и даже пребывая в светоносном состоянии, нуждается в чем-то, что помогало бы ему этой энергией управлять: видеть оружие - значит осознавать его. А осознавать - значит управлять. Степень убойности лука и мощь стрел целиком и полностью зависят от Силы, развитой в сознании. А потому развитие этих сил сознания и есть первостепенная задача настоящих школ наподобие Йонг-Шо.

В следующую секунду, как по команде достав стрелы, натянули тетивы и, выбрав цели покрупнее, залпом выстрелили. Тут же повторили. Еще и еще. Через минуту картина стала уже совсем иной: крики и вопли затопили долину, крылатые демоны пытались подняться в воздух, но, непрестанно сбиваемые стрелами, падали вниз и уже на земле корчась в судорогах умирали. Те, кто без крыльев, либо скрывали за камнями, ища любую щель куда можно спрятаться, либо пытались лезть на гору, где стояли Ангелы, защищенные рубиновым напряженным свечением и залпами посылающие стрелы вниз. Спустя несколько минут внизу сильно поредело и движение переместилось на почти отвесную стену горы, по которой тысячи фигур демонов суетливо ползли вверх. Когда же последний летающий демон был поражен, Минг-Рао и соратники стремительно перелетели через долину и, став на вершину обрыва с другой стороны ущелья, начали расстреливать карабкающихся вверх.

Очень быстро поняв что происходит, демоны в ужасе стали прыгать вниз и стрелы предназначавшиеся одним, стали попадать в других кто пролетал мимо. Склон горы быстро очистился, но, многие оставшиеся в живых, прятались внизу.

Минг-Рао помыслил: "Ближний бой..." Луки со стрелами растворились и вместо них в руках образовались длинные двуручные мечи. У Минг-Рао их было два, у его учеников по одному.

Стремительно ринулись они в долину и через несколько секунд искромсанные тела демонов стали падать на камни ущелья. Страх и ненависть заставляли оставшихся в живых с воем бросаться на мечи Ангелов, но нападающих было уже немного и спустя несколько минут только пустошь и ветер и рубиновое свечение аур и тишина - вот и все что осталось. Все произошло очень быстро. Что же делали демоны, над чем они трудились? Метнувшись вперед Ангелы обнаружили, что там в середине ущелья находилась глубокая яма, как бы небольшое высохшее озеро. В стенах углубления - пещеры, как ласточкины гнезда.

Наставник сказал:
- Вход в подземное царство. Нам пора.
И взлетели ввысь, к своему Небу.





[СОДЕРЖАНИЕ]
Содержание:

Глава 1. Искания.
Глава 2. Адепты:
2.1. Силы Природы.
2.2. Кодекс чести.
2.3. Битвы титанов. Договор.
Глава 3. Сражения Адептов:
3.1. Битва первая. Загадочная.
3.2. Битва вторая. Пронзительная.
3.3. Битва третья. Столкновение.
3.4. Битва четвертая. Гималаи.
3.5. Битва пятая. Черный папа.
3.6. Черный папа. Часть первая. Иерусалим.
3.7. Черный папа. Часть вторая. Испания.
4. Дополнения:
4.1. История слова "иезуит".
4.2. Достоевский об иезуитах.
4.3 Знание приходит в видениях.
5. Сокровенная мудрость.
5.1. Шравака и Шрамана.
5.2. Недра горы.
5.3. Упражнения с дендой.
5.4. Будда большой и малый.
5.5. Уподобляйся тому, кто терпит до конца.
5.6. Полеты во сне и наяву.
6. Встреча миров.
6.1. Благородные цели.
6.2. Сражения за души.
6.3. Достойная душа.
6.4. Убить демона.
6.5. Подсказки Минг-Рао.
7. От автора.



Еще мои книги:
Два мира


Tags: астролетчики, книга
Subscribe

Posts from This Journal “астролетчики” Tag

promo dmitriyraevskiy october 9, 2019 13:01 4
Buy for 500 tokens
Есть такое понятие как ”родиться”, и есть понятие ”стать кем-то”, то есть пройти путь становления. ⠀ Бывает, что человек родился, а никем так и не стал. А бывает в юном возрасте начал жить осмысленно. ⠀ Чтобы разгадать загадку моего имени расскажу вам вкратце историю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments