Дмитрий Раевский — официальный журнал (dmitriyraevskiy) wrote,
Дмитрий Раевский — официальный журнал
dmitriyraevskiy

Categories:

Астролетчики. 6.3. Встреча миров. Достойная душа



Россия. Москва.
1998 год.

Последние месяцы Сашка пропадал в интернете. Он искал. Он искал то настоящее, что сказали ему Ангелы или Покровители как он их называл. Покровители потому, что только в их присутствии там он чувствовал себя спокойным. Там - это где-то ограничено, где ты можешь быть безграничным.

Но вот только как? Вспоминая, как он смотрел в них, Сашка раз за разом возвращался к единственной идее: Они были настоящими. Более настоящими, чем окружающий мир и даже пространство. Более настоящими даже, чем его собственный Сашкин ум. Такое нельзя забыть. В сравнении с ними даже сейчас сидя за компьютером Сашка понимал что все кругом не настоящее.

Он искал. Он искал настоящее там, в сети, где опыт и мысли всего человечества нашли свое отображение. Ведь не может быть так, что только один Сашка узнал о существовании настоящего и настоящих. Должны быть другие, кто знает так. Вот их он и искал. Читая различные форумы эзотериков, астролётчиков, последователей различных йог, он вглядывался в мысли людей стараясь найти то самое ощущение настоящего, реального, которым веяло от тех Ангелов. Искал и не находил.

"Вот уж действительно, нашел, чем Ангелы отличаются от людей: они другие. Совсем другие", - невесело усмехнулся он про себя.

Хотелось общения, общения с теми кто имел подобный живой опыт. Конечно же нельзя сказать, что настоящего не было вообще. Попадались книги где это встречалось. Фраза о воинах, которую он слышал, была найдена в книге "Основы буддизма". Также и другие речения Будды, которые несли на себе печать той самой реальности, которую он так искал. Подобным же веяло от некоторых слов Христа.

Удивительно, но после встречи с Покровителями, эти выражения он стал понимать совсем иначе, чем другие люди, как если бы стал видеть в них то настоящее, чего не видят другие. Например, он заметил что люди субъективны в отношении самих себя и практически не могут оценить сами себя адекватно. В этом смысле фраза о бревне в собственном глазу выглядела совершенно иначе: она описывала закономерность, согласно которой сам себя оценить не можешь.

Также фраза "Только Истина делает вас свободными" стала гораздо понятнее и ближе: Покровители знали Истину! Именно поэтому они - такие реальные. Истина сделала их такими. Но если Истина делает свободным значит быть настоящим - значит быть свободным? Но отчего? И что такое Истина, которая делает таким? На эти вопросы он ответа не находил. И все же он искал.

После той встречи с Покровителями он перестал ходить в астральном теле. Опасностей там гораздо больше, чем в жизни земной, а бродить в придуманном мире просто так, имея риск пропасть насовсем - это его уже не занимало. Сашка набрал в гугле: "свобода".

"Хм, слишком много всего. Какая же свобода мне нужна? Какая вообще бывает свобода? Реальная?"
Набрал "реальная свобода". Потом была "свобода настоящая", "освобождающая"...

Интересное появилось, когда свобода стала "живой".
Человек, достигший в этой жизни такого состояния, для которого, хотя бы на одно мгновение, изменился вид мира и стала видна действительность, называется "Живой Свободой".

Цель ведантиста достичь такой живой свободы.
Как завороженный Сашка читал и перечитывал эту фразу несколько раз, она потрясла его до глубины души. Тут были скачены все труды этого неизвестного индусского йога для которого как оказалось понятие свободы было ключевым.

... Уже светало когда Сашка выключил компьютер. Оказалось, что не он один познал, что такое "настоящее". Существовали целые системы мировоззрения, полные методик как этой реальности достигать. С этим открытием Сашка уснул.

Покровители рассказали Минг-Рао о Сашке.

Находясь в глубоком сосредоточении Минг-Рао перенес сознание в тело Света, оставаясь при этом все же в своем физическом теле. Такое состояние частичного выхода тела Света имеет свои преимущества. С одной стороны ты можешь продолжать общаться с окружающими людьми, писать, размышлять. С другой стороны такое расширенное состояние сознания позволяет знать о том, о чем ты думаешь и сообщаться с сотрудниками из надземных сфер. Тело Света при этом активно и посещает те места и тех людей о которых ты думаешь принося правдивые сведения и позволяя даже наблюдать в режиме реального времени сохраняя при этом глубину проникновения.

Наблюдая за одним священником из Голландии Минг-Рао вдруг почувствовал поток обращающий его внимание русскому юноше. Поток шел от Покровителей которые для Минг-Рао являлись сотрудниками и соратниками. Теми, кто помогает, но в дела смертных не вмешивается. Это было как бы внимание кого-то из Них, сообщенное ему и ставшее через это его вниманием.

Так в Надземном сотрудничают без слов. И тут же вся Сашкина жизнь как ветер, напоенный ароматами степных трав, пронеслась перед взором буддиста и детство и школа и первые хождения в астрале и поиски Реальности... Минг-Рао увидел Сашку сидящего за компьютером. Видел его как бы с расстояния тридцать шагов, но не сам Сашка привлекал его внимание, а то что он искал. А искал Сашка не много и ни мало Высшую Реальность отображенную в книгах. И была перед Сашкой книга с одной страницей и в ней Сашка искал другие страницы, которые появлялись тут же.

Минг-Рао удивился и потянулся к вниманию Сашки и его знанию об этой странице и тут же понял все: и как искать, и как менять, и откуда оно берется, и как это удобно и интересно. Тут же в самом Минг-Рао возникло убеждение: раз эта страница может найти кем-то написанные книги, пусть найдет ему существующие на русском языке. Какие? ... Вопрос воспарил к Покровителям, и как Небесная роса оседает на листьях, также точно пришел ответ: Свобода... Живая... Вивекананда...

Не зная точно кто это, Минг-Рао все же направил к Сашкиному вниманию слово "свобода" и наблюдал как это слово укрепилось в его понимании и Сашка начал искать. Видя, что поиски тщетны, Минг-Рао дал второе слово "живая". И Сашка вбил это слово в окошко поисковика гугла.

Когда же нужное было найдено и Минг-Рао прочитал в сознании Сашки то, что тот нашел то стало ясно: Сашка был тем, кто нужен: он имел опыт полетов и он чтил Истинную философию Архата превыше всего. И тогда ликование вкупе со спокойствием излилось из Минг-Рао в Сашку: Вивекананда... И Сашка жадно бросился изучать труды великого индусского йогина.

Удовлетворенный этой находкой, Минг-Рао запомнил Сашку и решил для себя не выпускать этого парня из своего внимания. На другом конце провода голландский священник был способен что-то понять, лишь когда понимание Минг-Рао в него входило, и когда восточный ветер не доносил магнетического флюида сознания буддиста, священник продолжал тупить. Он был как сырые дрова: горел лишь в чужом костре. "Не годный материал", - подумал Минг-Рао и перенес внимание на город битв.





[СОДЕРЖАНИЕ]
Содержание:

Глава 1. Искания.
Глава 2. Адепты:
2.1. Силы Природы.
2.2. Кодекс чести.
2.3. Битвы титанов. Договор.
Глава 3. Сражения Адептов:
3.1. Битва первая. Загадочная.
3.2. Битва вторая. Пронзительная.
3.3. Битва третья. Столкновение.
3.4. Битва четвертая. Гималаи.
3.5. Битва пятая. Черный папа.
3.6. Черный папа. Часть первая. Иерусалим.
3.7. Черный папа. Часть вторая. Испания.
4. Дополнения:
4.1. История слова "иезуит".
4.2. Достоевский об иезуитах.
4.3 Знание приходит в видениях.
5. Сокровенная мудрость.
5.1. Шравака и Шрамана.
5.2. Недра горы.
5.3. Упражнения с дендой.
5.4. Будда большой и малый.
5.5. Уподобляйся тому, кто терпит до конца.
5.6. Полеты во сне и наяву.
6. Встреча миров.
6.1. Благородные цели.
6.2. Сражения за души.
6.3. Достойная душа.
6.4. Убить демона.
6.5. Подсказки Минг-Рао.
7. От автора.



Еще мои книги:
Два мира


Tags: астролетчики, книга
Subscribe

Posts from This Journal “астролетчики” Tag

promo dmitriyraevskiy october 9, 2019 13:01 4
Buy for 500 tokens
Есть такое понятие как ”родиться”, и есть понятие ”стать кем-то”, то есть пройти путь становления. ⠀ Бывает, что человек родился, а никем так и не стал. А бывает в юном возрасте начал жить осмысленно. ⠀ Чтобы разгадать загадку моего имени расскажу вам вкратце историю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments