Дмитрий Раевский — официальный журнал (dmitriyraevskiy) wrote,
Дмитрий Раевский — официальный журнал
dmitriyraevskiy

Астролетчики. 6.2. Встреча миров. Сражения за души



Старый Учитель Го Линг в теле Света все время присутствовал при этой достойной беседе, психологизируя пространство своей Мудростью. Когда же достойные ученики приняли решение и величественный Ом прокатился по Храму он понял, что Мироздание приняло это решение и с этого момента карма мира обрела другое течение.

Минг Рао удалился предоставив оставшимся соученикам свободно решать как могут послужить они. Большинство примкнули к уже существующим идеям выбрав себе по душе, но двое Тунг-Лун и Мао-Ри нашли еще одну - очень опасное, но интересное дело.

Они подумали так: там, где Лха-маины (ангелы тьмы) трудятся больше всего, можно препятствовать в их губительной работе, тем самым отвлекая на себя их внимание. Это нужно для того, чтобы собратья могли бы более успешно вести свою работу, хотя бы на первых этапах не чувствуя сдерживающего противодействия. Эти двое были отважными бойцами уже осваивающими полеты в теле Света. Их самоотверженность была велика, потому препятствовать ей означало прекратить их развитие. После обсуждения каждый из присутствующих обратился к своему Учителю за Благословением и все получили его. Так началась первая ночь сражений.

Три течения начались.
Минг Рао, Гоанг Ли и трое соучеников задались найти вообще всех пеллингов, путешествующих в мире теней и Света.

Ли Тун и еще двое стали строить город и создавать воображаемых противников армия которых должна была стать тренажером для молодых бойцов из числа пеллингов. Тунг-Лун и Мао-Ри занялись поисками лучшего противодействия Лха-маинам. К их удивлению, осторожный Дунг-Ро присоединился к ним:

- Учитель говорит, надо делать то, чего опасаешься больше всего...

Покровители показали Минг-Рао о Кате.

Кате из Нижнего Новгорода было всего 14 лет, но она вела жизнь в двух мирах с самого детства. Для нее путешествия в астральном теле были также привычны как и в физическом, даже больше. Вместо путешествия в физическом теле она предпочитала путешествовать в астральном. Постепенно она познавала законы того мира. Оказывается, чувства и побуждения оказывали серьезное воздействия на тот мир. Так, если она просто интересовалась, то ей открывалась правда.

Но если она хотела использовать сведения, добытые в астральном мире для корыстных целей, то тут же астральный мир начинал ее обманывать, показывая не то что есть. Не видя и не понимая сущности астрального мира она подумала что так и надо, но если бы она видела и понимала, ее взгляд был бы иным.

Астральный мир полон разумов и противодействия. Всегда есть те, кто желают научить и помочь, а также те, кто желают поработить и разрушить. Первые учат и именно они помогают только бескорыстным желаниям, но когда в чувства вмешивается корысть или что-то нечистое, настоящие Покровители отходят, лишают своего покрова и на сознание начинают воздействовать самым нежелательным образом все, кому не лень. В такие времена летать становится опасным. Как стремительные тени кто-то нападает, как изощренным лукавством кто-то обманывает, как сильная воля кто-то подавляет и выход только один: быстро бежать обратно домой в тело, где безопасно.

Существуют Покровители из людей и Духов. Первые принадлежат миру причин, но стараются не вмешиваться, чтобы не отягощать свою карму. Вторые не принадлежат миру причин и вообще не вмешиваются, лишь создавая условия для проявления тех или иных благих следствий. А потому, активно человеку может помочь только человек. И сама Катя помогала тем, кого не знала и кого знала. Некоторые ее друзья также как и она пытались путешествовать, и в обоих мирах она старалась помогать им как могла.

Покровители показали Минг-Рао о Павле.

Павлу уже было за 40, когда он стал серьезно заниматься изучением своих психических способностей. Он изучал море литературы, пытаясь понять как развить скрытые возможности своего психического естества. Очень быстро он научился летать в астральном мире, посещая разные миры, общаясь с разными душами. Но общение его было небогатым и чаще негативным.

Покровители смотрели на него с сожалением: его эгоистичные мотивы парализовали их способность помогать. Каждый опыт, который он получал, все более интенсивно развивал его эго, в то время как главная цель жизни человека - отодвинуть эго на второй план развив в себе Мудрость. По мере роста эго Павел стал все более привлекать к себе тех, кто подавляет и в глазах Покровителей он стал пропащим. Закон гласит, что такие сходят с ума и никто не может им помочь.

Покровители показали Минг-Рао об Анатолии.

Анатолий уже более 15 лет изучал философию Востока и был убежден, что теория без практики существовать не может, а потому когда он учился летать в астральном теле его мотив был иной. Так он видел практическую составляющую своего духовного развития. В глазах Покровителей и этот мотив также был эгоистичен, а потому приблизиться помогать они не могли. Но все же Анатолий не был эгоистичен сутью своей, а потому ему покровительствовали и уберегали от многих бед астрального мира, о которых он даже не подозревал. По сути своей он не был бойцом, скорее созерцателем, но человеком добрым и потому достойным внимания, хотя не обучения.

Обо всех этих и многих других Покровители из Надземных миров показывали Минг-Рао и тот сам уже решал как поступать.





[СОДЕРЖАНИЕ]
Содержание:

Глава 1. Искания.
Глава 2. Адепты:
2.1. Силы Природы.
2.2. Кодекс чести.
2.3. Битвы титанов. Договор.
Глава 3. Сражения Адептов:
3.1. Битва первая. Загадочная.
3.2. Битва вторая. Пронзительная.
3.3. Битва третья. Столкновение.
3.4. Битва четвертая. Гималаи.
3.5. Битва пятая. Черный папа.
3.6. Черный папа. Часть первая. Иерусалим.
3.7. Черный папа. Часть вторая. Испания.
4. Дополнения:
4.1. История слова "иезуит".
4.2. Достоевский об иезуитах.
4.3 Знание приходит в видениях.
5. Сокровенная мудрость.
5.1. Шравака и Шрамана.
5.2. Недра горы.
5.3. Упражнения с дендой.
5.4. Будда большой и малый.
5.5. Уподобляйся тому, кто терпит до конца.
5.6. Полеты во сне и наяву.
6. Встреча миров.
6.1. Благородные цели.
6.2. Сражения за души.
6.3. Достойная душа.
6.4. Убить демона.
6.5. Подсказки Минг-Рао.
7. От автора.



Еще мои книги:
Два мира

Tags: астролетчики, книга
Subscribe

Posts from This Journal “астролетчики” Tag

promo dmitriyraevskiy october 9, 2019 13:01 4
Buy for 500 tokens
Есть такое понятие как ”родиться”, и есть понятие ”стать кем-то”, то есть пройти путь становления. ⠀ Бывает, что человек родился, а никем так и не стал. А бывает в юном возрасте начал жить осмысленно. ⠀ Чтобы разгадать загадку моего имени расскажу вам вкратце историю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment