Массовый наплыв беженцев в Европу. Пророчество Каддафи сбылось



Сотни тысяч беженцев, которые сейчас идут на штурм европейских границ, не должны быть таким уж полным сюрпризом для западных политиков. По крайней мере не для тех, кто несколько лет назад слышал пророческую речь ливийского лидера Муаммара аль-Каддафи.

Незадолго до своей страшной смерти, в марте 2011 года, Каддафи ясно сказал, что только единая, крепкая и стабильная Ливия может предотвратить массовый прорыв и бегство на Запад несчетного числа беженцев из Африки и стран Ближнего Востока.

Политики всего мира знали, что именно личность Каддафи является залогом стабильности в Ливии, да и во всем регионе. Через несколько месяцев после этой пророческой речи, в октябре 2011 года, его зверски убили.

Стабильности, какой бы шаткой она ни была, больше нет. Беженцы, не сдерживаемые никем, да еще и приглашенные американцами в Европу, штурмуют границы ЕС.

В 2008 году во время встречи всех арабских лидеров в Дамаске Каддафи задал множество риторических вопросов, ответы на которые он так и не получил. Но мы видим, что его волнение тогда было обоснованным.



"Какие есть основания для проникновения в страну и разрушения Ирака? Спросите наших американских друзей. Разве Бин Ладен в Ираке? Нет. Были ли террористы, которые в 2001 году устроили теракт в Нью Йорке, иракцами? Нет. А может те, кто напал на Пентагон, были иракцами? Нет, это были не они".

"У нас у всех были несколько разные взгляды с Саддамом Хуссейном. Мы между собой тоже не всегда были в добром согласии. Но у нас на глазах повесили арабскую власть, надругались над ней. А мы стоим в сторонке и спокойно смотрим со скрещенными руками на все это. Каждый из вас может быть следующим!"

"США сражаются вместе с Хуссейном против Хомейни. Хуссейн был вашим другом. Чейни был другом Саддама Хуссейна. Румсфельд был однажды его близким другом. И внезапно они его предают и казнят".

"В один прекрасный день США повесит нас всех".

И три года спустя, после своего 42-летнего правления, он был схвачен повстанцами и жесточайше убит.



НАТО поддержало повстанцев, в том числе и бомбардировкой страны с марта по октябрь 2011.

С тех пор в Ливии тяжелейший кризис во всех сферах и отношениях - кто бы сомневался! Страна не контролируется новым правительством: это просто невозможно в нынешней ситуации. И это часть плана, не так ли? Экономика бывшей нефтяной империи раздавлена. А ведь там до смерти Каддафи были и бесплатное образование, и бесплатная медицина - это так, на минуточку. Но зачем новым рабам столько благ? Америке нужна только нефть, и ничего личного.

Каддафи успел обратиться к своему народу и миру до своей смерти. Вот его завещание, обращенное к нам:





Начало:
Массовый наплыв беженцев в Европу организован. Стало известно кем
Массовый наплыв беженцев в Европу.Путин о роли США


Instagram

Follow @DmitriyRaevskiy

promo dmitriyraevskiy march 12, 2017 20:00 2
Buy for 500 tokens
Источник: www.sandrianov.ru Дмитрий Раевский – мыслитель, философ, исследователь жизни, а для многих людей еще и учитель, раскрывающий их внутренний потенциал и законы, по которым живет Вселенная. Дмитрий нацелен на то, чтобы неустанно стремиться к развитию, а своими учителями считает…

Записи из этого журнала по тегу «политика»

Помню смотрел это видео - зверски - мало сказано, люди превратились в демонов, когда убивали его...

Зомбирование людей - излучатели как у Стругацких - это очень, очень реально...

Edited at 2015-09-19 07:11 (UTC)
Не к америкосам, а к американской военщине и америкнаским спецслужбам. Рядовые американцы попросту даже не знают, что творят их бесовские спецслужбы по всему миру. ЦРУ - это исчадие ада, сатанинская организация, контора выродков и бесов.
Потому что я не сми и потому что цель моих статей совсем не о Каддафи рассказать. Если вы следите за моими публикациями, то скорее всего увидели, что именно в это время, когда сми "жужжали о Каддафи", я расказывал о заказчиках беженцев в Европу и что-то не видел, чтобы наши сми до этого вообще как-то жужжали бы об этом.
Интересно то, что США творят свои дела с молчаливого согласия остальных стран, или это страх, или выгода, почему так, долго ли будет продолжаться этот беспредел. Конечно речь не о рядовых американцах. Заинтересованные лидеры всегда преподносят свои решения под видом блага.
Грустно.
туземного царька подданные завалили?
хрен бы с ним
чурки в европу валят? не наша это печаль
тем более если прижмет, геноцидить неугодных европейцы хорошо умеют
да и вообще всё это слишком драматизируется склонными к броским заголовкам сми
Вы знаете, не драматизируется. Я бы сказал даже наоборот, многое просто даже не допускается в эфир. И если постараться увидеть полную картину - разобраться как все дело обстоит, то в общем не по себе становится.
И вот я думаю. Почему муслимы бегут в европу?
Почему не в россию?
Почему они все бегут в кризисную гейропу с ее педерастическими бородатыми колбасками и безграничной безработицей?
Почему не в высокодуховную богатую справедливую расеюшку?
Может кавказ высокий или звали плохо?
Да нет все гораздо проще.
Просто даже оборваные рефьюджи прекрасно понимают, кто в жопе и где будущее даже при всех яковах возможно.
Потому и бегут, что их туда приглашали. А российское правительство приняло однозначную позицию, что а) их о помощи пока никто не просил; б) следствия своих действий должен нести тот, кто всю эту заваруху устроил; в) надо устранять причину, а не сглаживать следствия.
Вот такая разумная позиция.
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ВЫХОДА ИЗ КРИЗИСА – ЭТО ПРИЗНАНИЕ И РЕАЛИЗАЦИЯ ОБЩЕМИРОВОЙ ИДЕИ СПАСЕНИЯ:

БОРЬБА С МИРОВЫМ ЗЛОМ – ЭТО ОБЩЕМИРОВАЯ ИДЕЯ СПАСЕНИЯ, ОБЪЕДИНЯЮЩАЯ ВСЕ НАРОДЫ МИРА!!!

Мы предлагаем ПОЗНАКОМИТЬСЯ с нашей статьей «Национальная Идея России: сенсационное Открытие Мирового значения», где мы ПОДРОБНО ОПИСЫВАЕМ открытые нами ИСТОРИЧЕСКИЕ РЕАЛИИ. Эту статью мы ВПЕРВЫЕ опубликовали в 2013 году на нашем Сайте «Школа Адекватного Реагирования» (ШАР) и отправили в органы Госвласти (в Администрацию Президента, в Госдуму и в Правительство Москвы), а также – в российские СМИ.

Согласно нашим Открытиям, Национальная Идея России «ЗАШИФРОВАНА» в государственной символике нашей Великой Страны!!!
О каких символах идет речь:
Это – «ФЛАГ-ТРИКОЛОР», «ДВУГЛАВЫЙ ОРЕЛ» и «ВОИН НА БЕЛОМ КОНЕ, убивающий черного змея», а также – «РУБИНОВЫЕ ЗВЕЗДЫ» над башнями Кремля!!!

Мы доказываем, что древнее изображение «Георгия-Победоносца» предельно точно олицетворяет Национальную Идею России и раскрывает Тайны Мировой Истории, а МИССИЯ РОССИИ состоит в том, чтобы ОДЕРЖАТЬ ПОБЕДУ НАД МИРОВЫМ ЗЛОМ, причем «МИРОВОЕ ЗЛО» изображено в виде «Низшего (черного, земного)», т.е. в виде «ЧЕРНОГО ЗМЕЯ» (или «ЧЕРНОГО ДРАКОНА»)!!! Очевидно, что МИРОВОЕ ЗЛО не является теологической или философской абстракцией, оно СОВЕРШЕННО КОНКРЕТНО и всем известно!!! Это – войны и вооруженные конфликты, терроризм, убийства, грабежи, насилие, коррупция, жестокость, обман, воровство, вредительство, мошенничество, беззаконие, халатность, равнодушие, предательство, невежество и т.п. Согласно нашим Открытиям, Борьбу с Мировым Злом Россия должна начать в первую очередь с себя.

Наше сенсационное Открытие:

НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РОССИИ – ЭТО БОРЬБА С МИРОВЫМ ЗЛОМ!!!

Другой Идеи просто не существует!!!
Именно ЭТА (ПРОСТАЯ и ПОНЯТНАЯ ВСЕМ!!!) ИДЕЯ, как мы неопровержимо доказываем, ОБЪЕДИНЯЕТ не только народы России, но и ВСЕ НАРОДЫ на нашей Земле!!!

Борьба с Мировым злом должна стать ОСНОВОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКИ на всех уровнях!!!

Россия, Европа и США должны быть союзниками в Борьбе с Мировым злом, а – не врагами!!!


ДОПОЛНЕНИЕ:

ГЛАВНАЯ УГРОЗА ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА – МИРОВОЕ ЗЛО!!!

Наши ШАР-ОПРЕДЕЛЕНИЯ — для умных и думающих людей:

МИРОВОЕ ЗЛО — это всё, что направлено против* Высшего (Светлого, Неземного), т.е. уничтожение, разрушение, смешение с низшим (чёрным, земным), утрата, искажение, обман, охаивание, оскорбление, сокрытие, присвоение, угнетение, вымогательство, предательство, отрицание, игнорирование и забвение Высшего (Светлого, Неземного), а также — пропаганда, призывы, пособничество и принуждение к совершению вышеперечисленных преступных деяний, в том числе их оправдание.
Мы доказываем, что Мировое зло не является теологической или философской абстракцией, оно совершенно конкретно и всем известно**. Это — войны и вооруженные конфликты, терроризм, убийства, грабежи, насилие, коррупция, жестокость, обман, воровство, вредительство, мошенничество, беззаконие, халатность, равнодушие, предательство, невежество и т. п.


ДОБРО — это Высшее (Светлое, Неземное): Бог-Творец (Абсолют), Дух, душа, жизнь, здоровье, любовь, знания, истина, правда, свобода, равенство, братство, адекватность, справедливость, совесть, честь, дружба, достоинство, благородство, долг, семья, имя и/или фамилия, народ, страна, отечество, личность, история, культура, традиции, мир, красота, труд, благо, наука, творчество, закон, правила, порядок, права и обязанности человека, власть, деньги, имущество (или собственность), а также — Планета и Её природные ресурсы (включая растительный и животный Мир)***.

Примечания:
* Необходимо адекватно (!!!) соотносить вышеперечисленные злодеяния с объектами и/или субъектами понятия «Высшее (Светлое, Неземное)»;
** Как выяснилось, многие люди вообще не представляли и не представляют себе, что Мировое зло это и есть вышеперечисленные злодеяния;
*** Последовательность (или порядок) некоторых понятий, при их перечислении, может быть иной (с учетом их значимости и/или в зависимости от конкретных обстоятельств).

Люди должны понять:

ШАР-ОПРЕДЕЛЕНИЯ ДОБРА И ЗЛА — ЭТО КЛЮЧ
К ПОБЕДЕ НАД МИРОВЫМ ЗЛОМ (ИЛИ ДРАКОНОМ)!!!


С уважением,
Михаил и Ирина Брагины

Москва, Россия

Пока шел ролик я смотрела в его глаза.
можно много обсуждать слова и поступки человека, но всегда есть глаза - зеркало души.
У Кадаффи глаза мудрого человека.