Массовый наплыв беженцев в Европу. Путин о роли США



Начало.

"США стоит за немыслимым потоком беженцев, который в настоящее время буквально наводнил Европу. Американские организации оплачивают перевозчиков, которые организуют лодки и другие средства для перевозки масс людей в Европу. Им нужно создать для Европы образ возмутителя общественного спокойствия и воплощения ада сущего. Точно так же, как и на Украине. Это всё послужит интересам США и поможет создать повод для войны в Европе". (В.В.Путин, июль 2015)

„Die USA stecken hinter der unglaublichen Flut an Asylanten, die zur Zeit über Europa hereingebricht. Amerikanische Organisationen bezahlen die Schlepper, die die Boote beschaffen und die Massentransporte nach Europa organisieren. Es geht darum, aus Europa ein brodelnden Unruheherd und einen Hexenkessel zu machen. Genau, wie aus der Ukraine. Das alles dient den Interessen der USA, und hilft, den Boden für einen Krieg in ganz Europa zu bereiten.“

Источник

В интервью швейцарскому ТВ-каналу "Radio Tele Switzerland" (RTS) наш президент рассказал еще в июле этого года:

"Посмотрите: Европа сейчас столкнулась с конкретной проблемой - массовым наплывом мигрантов. Но действительно ли сама Европа стояла у истоков тех решений, которые привели к этой ситуации? Давайте будем честными: эти решения поступили из-за моря, а с проблемой сражается Европа. И это только один из многочисленных примеров, которые можно привести".

На вопрос, говорит ли Владимир Путин об Америке, он ответил :"Ну конечно"
"Это не означает, что мы хотим как-то демонизировать американскую политику. Она организует свою политику так, как считает необходимым для преследования своих интересов. Но нужно стремиться к балансу своих и чужих интересов".
Источник

Из спецслужбы Австрии Abwehramt поступило сообщение (источник ниже):

"Перевозчики требуют бешеные суммы, чтобы привезти беженцев в Европу. Не смотря на очень плохие условия во время транпортировки, перевозчики требуют между 7000 и 14000 евро - в зависимости от региона и перевозчика."

"У нас есть сведения, что организации из США создали модель финансовой кооперации между собой и перевозчиками и оплачивают значительную часть стоимости перевозки. Не каждый беженец из северной Африки обладает суммой в 11000 евро наличными. Почему бы себя не спросить, откуда у бедных людей такие деньги? Введен режим строгой секретности на подобную информацию и режим молчания об этом. Это те же самые организации в действии, что год назад погрузили Украину в хаос".

Источник

продолжение следует...

Начало: Массовый наплыв беженцев в Европу организован. Стало известно кем


Instagram






promo dmitriyraevskiy march 12, 2017 20:00 2
Buy for 500 tokens
Источник: www.sandrianov.ru Дмитрий Раевский – мыслитель, философ, исследователь жизни, а для многих людей еще и учитель, раскрывающий их внутренний потенциал и законы, по которым живет Вселенная. Дмитрий нацелен на то, чтобы неустанно стремиться к развитию, а своими учителями считает…

Записи из этого журнала по тегу «политика»

"У нас есть сведения, что организации из США создали модель финансовой кооперации между собой и перевозчиками и оплачивают значительную часть стоимости перевозки"

если европейская общественность в этом убедиться, то на Россию не будут, как на агрессора смотреть...
Путин молодец.

Edited at 2015-09-18 12:34 (UTC)
В принципе я тоже не думаю, что они такое вот воплощенное зло. Они просто вот такое яркое выражение страны-эгоиста, махрового эгоиста и потребителя. Вот так они выглядят, так себя ведут и считают, что так и правильно.
Ессно, есть и люди-потребители и эгоисты, как и страны. И когда такие люди появляются в нашей жизни, то и в ней случается та же самая история, как и в случае Америки и других стран. И тоже хочется вмазать) Но если разобраться, эти люди не демоны, они просто однажды решили, что вот так жить - это правильно и справедливо. Это вот скорее всего ВВП и имел в виду.

И Путин в общем-то не особо стесняется в выражениях, но понимает, что любой его неверный шаг может развязать мировую войну. Думаю, он за мир еще опасается. А эгоистам на мир пофиг, поэтому за свои права будут бороться до последней капли крови)) И не важно,что сами при этом загнуться, они обэтом не думают. Эгоизм делает сознание узким, поэтому эгоисты - что люди, что страны - они недальновидные и легко все рушат.

Хорошо, если мир увидит наконец, как выглядит крайняя степень эгоизма - вот так ярко, на примере целой страны. Люди-эгоисты и -потребители - они такие же. Может тогда и не захочется больше ими быть никому)
С другой стороны в Европе начинают подниматься националисты типа тупоголового Брейвика, котоыре выступают против мигрантов, не особенно задумываясь о причинах нашествия.
Европу готовят к войне, чтобы уничтожить всю экономику и поставить в полную зависимость от США.
Я вот не могу понять, чего тут непонятного? Европа толерантна. Это знают все, это является их ценностью верно? Далее, что же такое "ТОЛНРАНТНОСТЬ" и от куда оно взялось это слово?
Из медицины …. Толерантность - медицинский термин, обозначающий неспособность организма сопротивляться инородному телу. Полная толерантность -это смерть.
Ну и пусть пожинают плоды своих ценностей. К ним пришли люди которым чуждо понятие толерантности…и будут жить вместо них ….


Что бы ни случилось, говори бурлакам-электорату, что виновата США. Опробовано без малого 100-летней практикой. Да и бурлаки привыкли, другое не едят.
этот дятел действительно такое сказал???

не ну там всяким киселевым - простительно, у них древнейшая профессия такая, но не президенту же!

а впрочем... "наших военных в крыму нет. это местные подштанцы"...
"Давайте будем честными: эти решения поступили из-за моря, а с проблемой сражается Европа. И это только один из многочисленных примеров, которые можно привести".

ВВП призывает к честности, интересно хватит ли смелости у людей откликнуться на этот призыв.