Массовый наплыв беженцев в Европу организован. Стало известно кем



Как думаете, кто стоит за этой внезапной волной беженцев в Европе? Война и немцы? Ничего подобного. Вчера мне позвонил друг из Австрии и сообщил буквально следующее:
"А знаешь, почему некоторые беженцы ведут себя вызывающе и требуют себе особых льгот и выплат? Им пообещали, что так будет. Их пригласили в Европу. И не просто пригласили, а буквально оплатили их проезд и пообещали море благ. Их пригласили американцы".

Приехали.
Я его спрашиваю: а доказательства у тебя есть или это предположение?
И он мне скидывает пару ссылок на статьи и сайт (на немецком). Поделюсь ниже: вдруг кто-то языком владеет.

А здесь расскажу в чем дело.

Вот вроде безобидный сайт http://www.fluchthelfer.in/. Но вокруг него вот уже несколько дней творится нормальная такая заваруха. Дело в том, что по законам европейских стран активный призыв к нелегальной доставке беженцев в Европу запрещен. Следствием таких действий может быть арест и тюрьма. А на этой странице размещен самый что ни на есть активный призыв к переезду в Европу для самих беженцев, а для граждан ЕС - "возвращаясь из отпуска, не забудь захватить оттуда с собой одного или двух беженцев". И несколько правил, как их найти, как их провезти, чтоб не задержали и прочее.
Профессиональные журналисты утверждают, что могут отличить сайт с народной инициативой от организованной профессиональной акции. И этот сайт выглядит слишком профессионально сделанным, чтобы пройти мимо. Поэтому стали разбираться. Где же зарегистрирован домен и каким лицом или организацией?

А вот кем (желтый маркер):



Организацией The Ayn Rand Institute управляла наша бывшая соотечественница Алиса Зиновьевна Розенбаум. Она переехала в США на ПМЖ и стала сионисткой, которая терпеть не могла палестинцев, называла их кучкой примитивных дикарей, ненавидящих Израиль, и активно выступала за проведение военных действий против них. В Европе ее стали называть "главным идеологом американского права" (Chefideologin der amerikanischen Rechten). И с чего-то именно эта организация взялась помогать именно этим людям (арабам) переехать в Европу. Как-то не вяжется.
Стали копать дальше. Организацией, тесно связанной с The Ayn Rand Institute, - вы видите на картинке ее название в электронном адресе, на который привязан зарегистрированный домен - оказалась "Rise up", известная своим позиционированием: "Мы инсценируем революции и свободные общества". О-па.

Они уже стояли за организованными беспорядками в Македонии, когда толпы демонстрантов выражали протест против руководства страны и требовали отставки премьер-министра. Поддерживаемые Фондом Сороса активиcты Rise Up не скрывали своих лиц, у одного из них взяли интервью и спросили: "Деньги Джоджа Сороса распространились по планете и поддерживают так называемые цветные революции. Вам не кажется, что происходящее сейчас в Македонии очень похоже на события на Украине?" На это он ответил: "Это не революция, это мирный протест. И я надеюсь, что он не перерастет в революцию как на Украине".



А при чем тут наши беженцы, спросите вы? А при том, что именно эти американские организации активно приглашают всех желающих в Европу, обещая им различных благ. При этом упор делается на сочувствие, человечность и необходимость оказания помощи людям в беде. Интересно, что европейские исследователи не обнаружили ни одного случая призыва в Мексику, Америку или Канаду. Зато в Европу они гостеприимно открывают врата всем желающим.

Но ведь эти беженцы обращаются не в посольства за визой, а к специальным перевозчикам нелегалов. И услуга этих перевозчиков стоит немалых денег. Откуда у бедных людей от 7 до 14 тыс.евро? Очень просто. Дорогу им оплачивают и берут долговую расписку, по которой надо будет обязательно рассчитаться... чем? Ну, например, тем, чем скажут.

Есть факты, которые указывают на хорошо организованные связи между перевозчиками нелегалов и Международной интеграционной организацией. Руководит этой организацией Вильям Лэйси Свинг, бывший посол нескольких африканских государств и агент ЦРУ.



Интересно, что именно он несколько раз открыто обращался к европейцам набирать побольше беженцев и не стесняться. Он же ранее подготовил почву для передачи нескольких африканских территорий под контроль США, будучи там дипломатом.

Ныне он одна из ключевых фигур в финансировании перевозки беженцев, руководимая им организация оплачивает перевозчиков. Затем его же организация сообщает береговой охране государств, куда направляются оплаченные им лодки с беженцами. И далее государства решают: то ли эти лодки принять, то ли потопить - ну как придется. Жесть.

В том, что это внезапное нашествие беженцев хорошо спланировано и организовано, бесспорно. Все больше европейцев начинают об этом говорить. Не секрет это и для российских властей.

Ссылка на статью на немецком
Еще одна, тоже на немецком


Продолжение здесь: Путин о роли США
Пророчество Каддафи сбылось


Instagram

Follow @DmitriyRaevskiy


promo dmitriyraevskiy march 12, 2017 20:00 2
Buy for 500 tokens
Источник: www.sandrianov.ru Дмитрий Раевский – мыслитель, философ, исследователь жизни, а для многих людей еще и учитель, раскрывающий их внутренний потенциал и законы, по которым живет Вселенная. Дмитрий нацелен на то, чтобы неустанно стремиться к развитию, а своими учителями считает…

Записи из этого журнала по тегу «новости»

Если это правда - то только ещё раз доказывает постулат, согласно которому в Европу едет элита. По крайней мере те, у кого интернет вообще был, и кто не потерял к нему доступ во время войны. А элита пусть едет.
В Европу едут разные. Есть и очень образованные люди среди беженцев, и они могут быть очень легко интегрированы. Особенно среди сирийцев много врачей.
Есть те, кого семьи отправили, немного подкопив и после им добавили упомянутые организации финансирования.
А есть и "троянские кони". Путин знает об этом и потому отказывается принимать беженцев, чтоб не принесли с собой теракты. Своих хватает умельцев)
Это да. Но исполнители американские. А кукловоды у них сами знаем кто.
Главное, что это спланированная акция. И реально: "вдруг" толпы людей нарисовались в Европе и стали выдвигать требования. Мне это тоже показалось как-то слишком внезапно.
А дальше, если все будет по их плану - Европе настанет хана. Вчера или позавчера канцлеры Германии и Австрии встречались в Берлине, я смотрел пресс-конференцию. Они призывают к сотрудничеству все европейские страны. Если это сотрудничество начнется, Европа станет жить дружно, у них есть шанс преодолеть кризис. Будут дальше отсиживаться каждый в своей норке - им конец.


Расшатывание основ национальных государств.

" Жесткий разгон жителей Франции, которые вышли на улицы в знак протеста после принятия закона об однополых браках и пренебрежительное отношение властей к требованиям большинства, — пожалуй, один из последних ярких примеров поведения демократической Европы. Почему граждане Евросоюза вынуждены мириться с навязанными «ценностями»? Кто в действительности управляет Европой? Для чего намеренно размывается национальная самоидентификация европейских народов? На эти вопросы попытался ответить известный европейский политолог, подписывавший в свое время Акт независимости Литвы, Роландас Паулаускас".

Читать дальше по ссылке ниже
http://www.mk.ru/politics/2013/08/07/896095-poyavyatsya-li-na-karte-soedinennyie-shtatyi-evropyi.html

P.S. А теперь еще и "беженцы" откуда не возьмись.

"Элита" ломится в Европу через пограничные заграждения :)))




Edited at 2015-09-17 07:22 (UTC)
Кто бы сомневался )) ….организованно и спланированно идут на «утилизацию».
Те, кто это спланировал, по все видимости знают больше нас, так что всё идёт по плану …
В огороде бузина, а в Киеве - дядя.
Причем тут "регионалы" - публика, конечно, вполне экзотическая, но уж явно к сирийцам не имеют отношения. :)
Что касается "диктатора"... "диктатор" великолепно использовал конъюнктуру, да - а что, непривычно, когда - не вы, а вас? Привыкайте, хлопцы! Советские времена давно прошли. Имперские - кстати, когда императрицы выходили замуж за хохлов - тоже. Увы, увы...
европа
(Анонимно)
"европа - холодная и пустая - год 2016 ..." данное пророчество уже не так похоже на сказку как казалось буквально год назад...
Что-то сегодня не очень убедительно:D А вообще, прочитав сей опус, подумалось: вот США-то силища! Через океан за ниточки подергали- опа, война, ещё подергали- кризис, беженцы. Путин даже у себя под носом не смог революцию предотвратить. Только с журавлями может летать и на батискафах кататься
Тоже мне открыл Америку, капитан очевидность! А так разве не понятно было, что не может такая масса людей спонтанно потечь в одну сторону? Шевельни извилиной...
Вот-вот. Можно подумать, ЕС такой весь открытый, незащищенный и легкодоступный. Нам ли русским это не знать.. :)) Отпечатки пальцев, биометрические данные, ит.д и т.п. И ВНЕЗАПНО! Орды бегут, некие организации собирают митинги в поддержку побежавших... долбанный цирк!