Дмитрий Раевский — официальный журнал (dmitriyraevskiy) wrote,
Дмитрий Раевский — официальный журнал
dmitriyraevskiy

Category:

Вегетарианская шаурма



Я обожаю лаваш с завернутой в него начинкой, и особенно в дороге нет ничего вкуснее. Это как вегетарианская шаурма, которую можно есть и в холодном, и в теплом виде.
Вот несколько начинок, которые мне лично понравились.

Потребуется:
Лаваш - само собой)

Начинки:Read more...Collapse )


Instagram

Follow @DmitriyRaevskiy

Tags: вегетарианство, рецепты, сыроеды
Subscribe

Posts from This Journal “рецепты” Tag

  • Тыква проще простого

    Сестренка писала в своем посте про осень, но у нас-то весна разворачивается...однако ее тыква отзвучала - захотел! Больше постного и витаминного нам…

  • Тёплый салат из баклажанов

    В оригинальном рецепте указана говядина. Но я-то вегетарианец. Мне кажется, говядину можно смело убрать - и так будет вкусно. А при большом…

  • Баклажаны "Грибочки" в масле

    Простой, вкусный рецепт. Любим с женой и друзьями делать закатки на зиму, баклажаны-грибочки - самое то! Ингредиенты: Баклажан — 2,5 кг Вода —…

  • Капрезе с баклажанами

    Если честно, обожаю итальянскую кухню. Про пиццы я молчу. А вот еще салаты разные с сырами, много помидор, зелени, масла, специи...да, это мое.…

  • Пицца с баклажанами по-итальянски

    Пицца – это одно из моих любимых блюд! А с баклажанами так вообще. Ингредиенты: для теста: мука - 200г; соль - 1/4 ч.л.; сухие дрожжи - 1…

  • Рататуй

    Когда-то я смотрел с детьми мультфильм Рататуй. Дети были в восторге, у меня же в конце мульта слюна текла, глядя как ресторанный критик изумлен…

promo dmitriyraevskiy october 9, 2019 13:01 4
Buy for 500 tokens
Есть такое понятие как ”родиться”, и есть понятие ”стать кем-то”, то есть пройти путь становления. ⠀ Бывает, что человек родился, а никем так и не стал. А бывает в юном возрасте начал жить осмысленно. ⠀ Чтобы разгадать загадку моего имени расскажу вам вкратце историю…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Posts from This Journal “рецепты” Tag

  • Тыква проще простого

    Сестренка писала в своем посте про осень, но у нас-то весна разворачивается...однако ее тыква отзвучала - захотел! Больше постного и витаминного нам…

  • Тёплый салат из баклажанов

    В оригинальном рецепте указана говядина. Но я-то вегетарианец. Мне кажется, говядину можно смело убрать - и так будет вкусно. А при большом…

  • Баклажаны "Грибочки" в масле

    Простой, вкусный рецепт. Любим с женой и друзьями делать закатки на зиму, баклажаны-грибочки - самое то! Ингредиенты: Баклажан — 2,5 кг Вода —…

  • Капрезе с баклажанами

    Если честно, обожаю итальянскую кухню. Про пиццы я молчу. А вот еще салаты разные с сырами, много помидор, зелени, масла, специи...да, это мое.…

  • Пицца с баклажанами по-итальянски

    Пицца – это одно из моих любимых блюд! А с баклажанами так вообще. Ингредиенты: для теста: мука - 200г; соль - 1/4 ч.л.; сухие дрожжи - 1…

  • Рататуй

    Когда-то я смотрел с детьми мультфильм Рататуй. Дети были в восторге, у меня же в конце мульта слюна текла, глядя как ресторанный критик изумлен…