Дмитрий Раевский — официальный журнал (dmitriyraevskiy) wrote,
Дмитрий Раевский — официальный журнал
dmitriyraevskiy

Category:

Астролетчики. 3.3 Сражение Адептов. Битва третья. Столкновение



Битва третья. Столкновение.

Волна страшных убийств пронеслась в округе в ту ночь, когда аббат Жунье принял решение помочь человеку-ангелу. Утром все только об этом и говорили, шепотом произнося имена жертв. Те самые имена, что были на оставленном ангелом листочке. Только сейчас, кажется, старый Жунье начал понимать, что все происходит не понарошку, а в самом деле.

К счастью, убитые были не теми людьми, которых ангел просил защитить. Совпадали лишь имена, но не фамилии. Это побудило аббата ускорить шаг.

Все трое были детьми простых людей. Ничем особо не примечательные, такие же, как и все остальные — безграмотные, запуганные. Им было от 12 до 14 лет. Аббат упрашивал родителей отпустить детей с ним. Лишь две семьи согласились отпустить своих детей. В третьей, семье зажиточных крестьян отец наотрез отказался отпускать дочь, потому как уже наметил выдать ее замуж, что принесло бы неплохую прибыль, которую он никогда не увидел бы, стань она монашкой.

Аббат долго бился, клялся призвать наказание божье на голову упрямца, но тот - ни в какую. В тот вечер он вернулся в монастырь с двумя подростками — мальчиком и девочкой. Ночь принесла еще полтора десятка жертв, одной среди них была та девочка, дочь зажиточного крестьянина.

Отец рвал на себе рубаху, проклинал бога и дьявола, но жизнь дочери вернуть уже не мог. Видя горе отца погибшей девушки, аббат еще раз убедился насколько все серьезно, и он возблагодарил Господа за то, что Всевышний дал ему разум послушаться человека-ангела. Тихонечко, бочком он вернулся в монастырь, где еще раз убедился, что дети надежно спрятаны. В ту ночь все окрестные селяне взялись за вилы и топоры. Безжалостный маньяк забрал еще десять жизней, но к рассвету был настигнут на месте преступления и разрублен на куски обезумевшими селянами. Так закончилась бесславная история графа де Рино, и появилась возможность родиться в этот мир бесстрашной орлеанской деве, которую и родила спасенная аббатом девушка. Юноша остался при аббатстве и, руководимый человеком-ангелом, стал, пожалуй, единственным духовным провидцем своего времени.

Все труды его были сожжены инквизицией, и само имя его было вычеркнуто из истории, но свет его чистоты сиял во тьме тех смутных времен.







[СОДЕРЖАНИЕ]
Содержание:

Глава 1. Искания.
Глава 2. Адепты:
2.1. Силы Природы.
2.2. Кодекс чести.
2.3. Битвы титанов. Договор.
Глава 3. Сражения Адептов:
3.1. Битва первая. Загадочная.
3.2. Битва вторая. Пронзительная.
3.3. Битва третья. Столкновение.
3.4. Битва четвертая. Гималаи.
3.5. Битва пятая. Черный папа.
3.6. Черный папа. Часть первая. Иерусалим.
3.7. Черный папа. Часть вторая. Испания.
4. Дополнения:
4.1. История слова "иезуит".
4.2. Достоевский об иезуитах.
4.3 Знание приходит в видениях.
5. Сокровенная мудрость.
5.1. Шравака и Шрамана.
5.2. Недра горы.
5.3. Упражнения с дендой.
5.4. Будда большой и малый.
5.5. Уподобляйся тому, кто терпит до конца.
5.6. Полеты во сне и наяву.
6. Встреча миров.
6.1. Благородные цели.
6.2. Сражения за души.
6.3. Достойная душа.
6.4. Убить демона.
6.5. Подсказки Минг-Рао.
7. От автора.



Еще мои книги:
Два мира


Tags: астролетчики, книга
Subscribe

Posts from This Journal “астролетчики” Tag

promo dmitriyraevskiy october 9, 2019 13:01 4
Buy for 500 tokens
Есть такое понятие как ”родиться”, и есть понятие ”стать кем-то”, то есть пройти путь становления. ⠀ Бывает, что человек родился, а никем так и не стал. А бывает в юном возрасте начал жить осмысленно. ⠀ Чтобы разгадать загадку моего имени расскажу вам вкратце историю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Posts from This Journal “астролетчики” Tag