Дмитрий Раевский — официальный журнал (dmitriyraevskiy) wrote,
Дмитрий Раевский — официальный журнал
dmitriyraevskiy

Categories:

Астролетчики. 3.2. Сражение Адептов. Битва вторая. Пронзительная



Битва вторая. Пронзительная.

Граф Луций Рино был до безумия верным сыном церкви. Это знали все. Но то, чего никто не знал, оставалось за семью печатями и в случае разглашения этой тайны грозило смертью.

Он был чернокнижником и мечтал служить дьяволу. Однажды, когда он путешествовал далеко от дома, в одной из библиотек ему на глаза попалась странная книга. С виду - обычная библия. Лишь слово «cacius» на задней части обложки привлекло его внимание.

Пролистав ее, он быстро убедился, что среди страниц библии вставлены тексты, похожие на библейские, но имеющие совсем другое содержание. Конечно, книга была похищена и тщательно изучена.

Все не совпадающие страницы были тщательно вырезаны им и собраны в одну небольшую книжицу. Целыми днями граф Рино мог думать только об этой находке, что удивительным образом досталась ему. Текст был зашифрован, и ключ предстояло найти. Будучи человеком небедным, Рино стал искать шифровальщика, который смог бы помочь ему.

Предлагая любые деньги, он, наконец, наткнулся на странного человека, жившего довольно далеко (три дня пути верхом), который согласился посмотреть текст, не задавая лишних вопросов. Граф взял лишь одну страницу с собой.

«Я знаю этот код. Он требует слова. Особенного слова, которое и является ключом», - сказал шифровальщик. Эта фраза стоила кошельку Рино больше денег, чем средняя французская семья зарабатывает за год. Еще столько же стоила информация, каким именно образом надо использовать это слово, когда оно будет найдено. Рино уже знал, что это за слово, поэтому радостно выложил деньги. Текст тут же поддался: искомое слова «cacius» было ключом.

Странным образом текст описывал битвы на небе и на земле. Акцент делался на том, как слабы светлые и как сильны темные. Текст утверждал, что темные сильны своей безнаказанностью, и те из людей, кто примкнут к ним и помогут им вершить дела, получат в свое распоряжение силы такие, о которых не смели и мечтать. Слова о награде особенно воодушевили Рино. Он только и думал, что об этом тексте. В конце книги был дан рецепт зелья и подробный способ его приготовления, что было необходимо для воссоединения с воинством тьмы еще здесь, на земле.

Само собой разумеется, Рино выполнил все в точности и в назначенный день с особым ритуалом употребил отвар, а что произошло ночью, запомнил на всю жизнь.

Он увидел блистательного, сверкающего человека, который подошел к нему, пожал руку - и ладонь пронзила боль. Проснувшись от этой боли, Рино обнаружил, что вся ладонь его правой руки испещрена мелкими порезами, неглубокими, но кровоточащими. В панике и ужасе он замотал раны и, весь в мокром липком поту, едва не умирая от страха, дождался рассвета. Промыв раны при свете нарождающегося утра, он увидел, что его ладонь зажила, а на ней — шрамы-буквы, из которых он составил слово: «Убить», - и три имени рядом. Так появился безжалостный убийца, наводящий ужас на все население.








[СОДЕРЖАНИЕ]
Содержание:

Глава 1. Искания.
Глава 2. Адепты:
2.1. Силы Природы.
2.2. Кодекс чести.
2.3. Битвы титанов. Договор.
Глава 3. Сражения Адептов:
3.1. Битва первая. Загадочная.
3.2. Битва вторая. Пронзительная.
3.3. Битва третья. Столкновение.
3.4. Битва четвертая. Гималаи.
3.5. Битва пятая. Черный папа.
3.6. Черный папа. Часть первая. Иерусалим.
3.7. Черный папа. Часть вторая. Испания.
4. Дополнения:
4.1. История слова "иезуит".
4.2. Достоевский об иезуитах.
4.3 Знание приходит в видениях.
5. Сокровенная мудрость.
5.1. Шравака и Шрамана.
5.2. Недра горы.
5.3. Упражнения с дендой.
5.4. Будда большой и малый.
5.5. Уподобляйся тому, кто терпит до конца.
5.6. Полеты во сне и наяву.
6. Встреча миров.
6.1. Благородные цели.
6.2. Сражения за души.
6.3. Достойная душа.
6.4. Убить демона.
6.5. Подсказки Минг-Рао.
7. От автора.



Еще мои книги:
Два мира


Tags: астролетчики, книга
Subscribe

Posts from This Journal “астролетчики” Tag

promo dmitriyraevskiy october 9, 2019 13:01 4
Buy for 500 tokens
Есть такое понятие как ”родиться”, и есть понятие ”стать кем-то”, то есть пройти путь становления. ⠀ Бывает, что человек родился, а никем так и не стал. А бывает в юном возрасте начал жить осмысленно. ⠀ Чтобы разгадать загадку моего имени расскажу вам вкратце историю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Posts from This Journal “астролетчики” Tag