Дмитрий Раевский — официальный журнал (dmitriyraevskiy) wrote,
Дмитрий Раевский — официальный журнал
dmitriyraevskiy

Categories:

Если тебе кто-то не нравится, сделай вот так



А вот и обещанное видео с мастер-классом Пак Хек Су. Звук местами не очень хорош: Су отказался в итоге от микрофона и жаль, потому что ну очень смешно он рассказывает. Включаем эмпатию, звук погромче и смотрим мастер класс самого доброго мастера боевых искусств, которого я когда-либо видел)



Я его спросил: ты хочешь выступать на соревнованиях?
Он ответил: если драться, то по-настоящему. Кто такой противник? Тот кто хочешь причинить тебе зло. Значит, ты ему должен помешать любым способом. А на соревнованиях и противников нет, и все нельзя: то нельзя, это нельзя - нельзя локтем, нельзя в пах, везде нельзя. Зачем тогда и начинать? Не интересно.
Кто-то из артистов, снимавшихся с Су в одном фильме, рассказал: Су очень милый и еще он лечит головную боль)

Существует глупый предрассудок, что боевыми искусствами занимаются одни агрессивные, чуть ли не безжалостные злодеи. Надеюсь, что Су разорвал этот шаблон в головах тех, кто так предпочитал до сих пор думать) Быть нравственным, быть мастером боевых искусств, сражаться до конца как умелый воин и при этом оставаться добрым, милым и очень сердечным - в этом нет противоречия. И я бы даже сказал, что настоящие Мастера БИ в итоге становятся мирными воинами, излучающими дружелюбие. Агрессивных мастеров я в своей жизни не встречал.

А вы?

лого феста.png


Instagram

Follow @DmitriyRaevskiy

Tags: bridge of arts, Воин, Пак Хек Су, Ростов, единоборства, кинофест, кинофестиваль
Subscribe

Posts from This Journal “кинофестиваль” Tag

  • Совершенный удар - это смертельный удар

    Русский Брюс Ли - Пак Хёк Су - рассказал мне, как его Учитель отбирал себе учеников. Он поставил всех пришедших к нему в особую стойку и…

  • Штанга и дети

    С какого возраста можно нагружать детей силовыми тренировками? Этот вопрос волновал слушателей семинара Алексея Шлыкова, серебряного призера…

  • Советы начинающим от чемпиона

    Семинар по пауэрлифтингу собрал полный зал. Желающие узнать секреты чемпиона мира набились как сельди в бочку. Интересно, что большинство были…

  • Монах перепрыгнул через дерево. Высокое

    Мой новый друг Пак Су, актер и потрясающий боец, рассказал историю, которая случилась с ним в Сеуле. История настоящая, не выдуманная. Именно…

  • Убойная девушка. Видео мастер-класса

    Привет, друзья! Вчера написал про Катю Козлачкову и не смог загрузить видео. Сегодня, как и обещал - вуаля) Катя разбивает доску ногами с…

  • Убойная девушка

    В свои 26 она уже многократная чемпионка мира по Тхэквандо и Кикбоксингу. Высокая. Симпатичная, улыбчивая. Прекрасно говорит по-английски и хочет…

promo dmitriyraevskiy october 9, 2019 13:01 4
Buy for 500 tokens
Есть такое понятие как ”родиться”, и есть понятие ”стать кем-то”, то есть пройти путь становления. ⠀ Бывает, что человек родился, а никем так и не стал. А бывает в юном возрасте начал жить осмысленно. ⠀ Чтобы разгадать загадку моего имени расскажу вам вкратце историю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments