Дмитрий Раевский — официальный журнал (dmitriyraevskiy) wrote,
Дмитрий Раевский — официальный журнал
dmitriyraevskiy

Category:

Обучение во снах. Куда приводят сны?



Есть четыре фазы сна. Поверхностный сон, где мы живем в суете. Глубокий сон, где мы видим пророческие сны. Очень глубокий сон, где происходят осознанные сновидения. Потом либо выход в астральном теле, либо в тонком.

В астральном теле выход это страшно опасно, там за тобой гоняется всякая живность астрального мира, а выход в тонком теле возносит тебя гораздо выше, дальше, где астральной живности уже не бывает, и там ты познаешь.

У человека есть два тела, которые он может усиливать. Одно тело астральное, другое тонкое. Когда человек мыслит, чувствует, когда он общается с другими людьми, когда он кушает, и когда он вообще всякие разные физиологические отправления делает, образуется какая-то психическая энергия.

Так вот есть низшие виды психической энергии, и высшие виды психической энергии, в зависимости от того какое тело необходимо питать. Низшие от пищеварения, от суеты, от каких-то эмоций. Они питают низшее тело, и когда оно развивается, то как бы оно может выходить и подчиняться всякой живности, всяким воздействиям. Но если человек живет высокими мыслями, высокими вибрациями, высокими стремлениями, то его психическая энергия всё более подобна ауму.

Что такое священный аум? Это высочайшие виды психической энергии, которые человек в себе воплотил. Что такое космический аум? Это ноосфера, это высочайшие виды психической энергии, которые проявляются или образуются от мышления высочайших существ, которые когда-то жили. И когда человеческий аум сочетается или соединяется с надземным аумом, происходит соединение миров. И возле такого человека проливается благодать, благость.

Так вот, высшее тонкое тело состоит из высших чувств, высших мыслей, высших эмоций, высших отношений.

Те же, кто любят "выходить в астрал" - астралетчики. Подвергают себя серьёзным и бессмысленным опасностям. Но об этом в другой раз.

Tags: обучение во сне, осознанные сновидения
Subscribe

Posts from This Journal “осознанные сновидения” Tag

promo dmitriyraevskiy october 9, 2019 13:01 4
Buy for 500 tokens
Есть такое понятие как ”родиться”, и есть понятие ”стать кем-то”, то есть пройти путь становления. ⠀ Бывает, что человек родился, а никем так и не стал. А бывает в юном возрасте начал жить осмысленно. ⠀ Чтобы разгадать загадку моего имени расскажу вам вкратце историю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments